91奇迹

中文注册
楼主: 兰花花蓝

小细胞肺癌(2010年8月5日凌晨爸爸永远的离开我们!)

看着,泪流满面......无法用言语来表达安慰,节哀.....生活还要继续
有爱,就有奇迹!
兰花,看了记录,我泪流满面,我最爱的爸爸比您的爸爸晚走一天,所以我们几乎是在同一个时间段有着及其相似的经历。
看着你的记录,我也仿佛回到了送别爸爸的那段时间,回忆起了那点点滴滴,你的所有的心情我都完完全全的理解,真的,完完全全。
这段日子,我可以前一秒若无其事,可是下一刻一想到爸爸,眼泪就马上涌出来。
我也告诉自己,日子要过下去,可是总是做不到释然,爸爸的相片,录像都让我心碎万分。
到底要多久心才不会这么痛?
有爱,就有奇迹!
看你的记录我泪流满面,我妈也得了小细胞肺癌,现在正做化疗,我不敢想以后,最亲的人一步一步的远离,我却无能为力,坚强这两个字很难!
有爱,就有奇迹!
我想请问一下楼主的父亲年龄有多大,是否吸烟,吸烟史有多长,谢谢!
有爱,就有奇迹!
我爸爸是11月9日走的,我生日后的四天
有爱,就有奇迹!
原帖由 碧空澄云 于 2010-12-1 13:46 发表
我想请问一下楼主的父亲年龄有多大,是否吸烟,吸烟史有多长,谢谢!

问好碧云,我爸爸今年64岁,吸烟不多,但时间不短,也有几十年吧!其实这个应该不是关键!
有爱,就有奇迹!
原帖由 凌小猫 于 2010-12-1 15:11 发表
我爸爸是11月9日走的,我生日后的四天

小猫,别哭,爸爸希望我们坚强!尽管这个很难!一起学着坚强学着让生活继续温暖!
有爱,就有奇迹!
还能想到我们这个苦难的群体,回来看看.
经过这场考验,你们未来会幸福的.
什么叫考验?
有爱,就有奇迹!