91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

你的心情我能体会,感同身受,希望你老爸爸能平安度过
有爱,就有奇迹!
今天的收获,老父亲脚指头我昨天用云南白药 处理了后 今天晚上打开发现似乎 好了一点 不化脓了,但是老父亲晚上 反应 左边 淋巴瘤 上面靠后脑勺 处 一碰就有些疼....晚上主治医生不在,有些担心,只能明天一早找主治医生.
有爱,就有奇迹!
原帖由 xzylove 于 2010-1-24 10:46 发表
你的心情我能体会,感同身受,希望你老爸爸能平安度过

感谢楼上的 鼓励,问了医生 只能继续化疗.可是老父亲的体力的确支撑不住了.现在起床都很可能了.矛盾中 还能做化疗?
有爱,就有奇迹!
老乡,医生是什么意见呢?医生应该考虑病人的身体条件啊?
有爱,就有奇迹!
原帖由 大鼻子 于 2010-1-25 23:18 发表
老乡,医生是什么意见呢?医生应该考虑病人的身体条件啊?

医生现在没意见说尊重病人和家属的选择 因为老父亲是晚期, 按医学指标 好象还可以做化疗.但是看老父亲的样子是 绝对做不了.即使做了,估计人也趴下了.现在勉强还可以起床.在我帮助下!
有爱,就有奇迹!
目前就打算吃 无香 捐增 的 华蟾素和斑蝥胶囊了.....草药父亲根本没办法喝下.希望能止住 淋巴瘤的扩散.
有爱,就有奇迹!
化疗 真的是很厉害的毒药.对与老人,化疗很矛盾.选择与不选择 你都会后悔的.
有爱,就有奇迹!
化疗 真的是很厉害的毒药.对与老人,化疗很矛盾.选择与不选择 你都会后悔的.
有爱,就有奇迹!