91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

化疗引起的血象问题,人软/气短等, 可以看看中医, 吃点中药扶正, 效果还是很明显的.  我爸爸快72岁了, 今年5月还做过开胸手术,一开始化疗引起白细胞和血小板问题也很严重, 现在吃中药基本没多大问题了.带你爸爸看看中医, 吃点扶正的中药吧.
有爱,就有奇迹!
原帖由 爸爸的女儿 于 2010-1-27 15:09 发表
化疗引起的血象问题,人软/气短等, 可以看看中医, 吃点中药扶正, 效果还是很明显的.  我爸爸快72岁了, 今年5月还做过开胸手术,一开始化疗引起白细胞和血小板问题也很严重, 现在吃中药基本没多大问题了.带你爸爸看看中 ...

父亲 没办法喝草药,中成药 有效果吗?
有爱,就有奇迹!

回复 15# zhhf 的帖子

想帮帮你爸爸、能留个电话吗?
有爱,就有奇迹!
原帖由 czxx 于 2010-1-28 11:23 发表
想帮帮你爸爸、能留个电话吗?

你能帮我 吗? 我的QQ 383324265
电话 18971757997
有爱,就有奇迹!
天气不好老父亲的 发闷,天气 好点,他人稍微 好点.
有爱,就有奇迹!
痔疮今天检查 好多了.但是 我感觉瘤子有开始 蠢蠢欲动了
有爱,就有奇迹!
前段时间老父亲 好了点的脚指头 今天发现又再次严重了 溃烂的很厉害....希望云南白药 能发挥威力
有爱,就有奇迹!
今天就打了 脂肪乳,马上 要过年了.化疗是做不成了.希望瘤子不在发展,断断续续的吃着中成药.
有爱,就有奇迹!