91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

原帖由 北京--王 于 2010-1-2 20:02 发表
你在北京么/

我是湖北滴,您可以治疗这个病?
有爱,就有奇迹!
不是的,T细胞也有几十种的,可能非专业医院治疗手段也就那几种,他们也就没划分的很细
有爱,就有奇迹!
原帖由 legenddad 于 2010-1-2 22:06 发表
不是的,T细胞也有几十种的,可能非专业医院治疗手段也就那几种,他们也就没划分的很细

是的,医生说 CHOP是目前最经典 最有效的对付 T细胞霍奇金的 方案,再细分型要做个什么 检查.老人多受罪,没必要的.
就是不知道75岁的老父亲抗不抗的住化疗, 他是军人出身,抗美援朝立3等功一辈子耿直. 没去医院化疗前 很顽强的.化疗2次 体力明显不行了,精神也差了.好在还是很顽强的在吃东西.可惜就是不很愿意吃扶正的中药.加上我刚刚和LP分开花费巨大,他退休金低 医保低..费用很高....只能给他买些蜂蜜.洋参,阿胶 常见的补益东西.....他也不怎么吃...真不知道 他体力如何能恢复.

有爱,就有奇迹!
天气 很冷.爸爸的体力好差啊.还好今天继续吃了饭.....喝了一点 健脾益肾颗粒 .他的牙齿要掉了
有爱,就有奇迹!
今天 老父亲 掉了颗牙齿,不过他人反而 感觉轻松多了,说那颗牙齿折磨他好几天了,晚上吃饭多了些.也不知道是好是坏.....
有爱,就有奇迹!
原帖由 湖口山人 于 2010-1-1 00:50 发表
苦了楼主了,努力加油

谢谢 您的鼓励,一直没看见哦.我也是湖北滴.
有爱,就有奇迹!
今天应该是老父亲去医院 验血的 日子.昨天我们这下了罕见的大雪,路上 没办法走了.只有等 雪化天青再去呢.父亲 也不愿意去了一样,显然化疗的苦难 他很难受.....我感到很心痛.
有爱,就有奇迹!
化疗时很伤人的!一定要坚持让你父亲吃东西!
只要喜欢吃的,想吃的,有营养的都上!
我父亲62岁,肺癌晚期,化疗六次。都坚持下来了。
相信你!
有爱,就有奇迹!