91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

老父亲 瘦的很厉害了.不知道有什么 特别的 补身体的 办法 没有? 今天还算好喝了点牛奶,吃饭还好,早上吃了热干面一碗,中午和晚上 都是吃的一小碗干饭.....
有爱,就有奇迹!
今天老 父亲早上 吃的水饺喝了盒 纯牛奶,中午吃的大白菜和糍粑鱼,晚上吃的芹菜和糍粑鱼.....营养很不够啊.... 父亲不愿意喝汤 怕冬天 小便麻烦,他肾和前列腺估计有问题.....后天休息 准备去找下 好点鸡子 炖烂 少放点水 看他能吃吗?
有爱,就有奇迹!
还有3天 老父亲 就要去做第3个疗程化疗 ,真的很矛盾不知道该不该去.这今天吃饭 还好,老父亲很顽强,总说口里很苦,每餐吃饭很坚强的 吃下去.....我希望瘤子不要再长就好了.
有爱,就有奇迹!
今天带爸爸 去大澡堂 冲了个澡 ,他觉得 有点累,但是感觉很舒服.晚上 炖的 鸡子 他吃了一些.饭就吃的少了点.
有爱,就有奇迹!
今天 带上老父亲 有去了他最不愿意去的 医院,今天主治的医生 休息.看明天医生的安排了
有爱,就有奇迹!
爸爸 昨天情况 不太好,尿潴留 ,今天联系了 泌尿科的医生做了导管.好受多了.
有爱,就有奇迹!
今天老父亲 状态 还是 不太好, ,尿潴留 引发了痔疮 他不能坐卧,还好今天吃了些东西.
有爱,就有奇迹!
今天老父亲 状态 还是 不太好, ,尿潴留 引发了痔疮 他不能坐卧,还好今天吃了些东西.
有爱,就有奇迹!