91奇迹

中文注册

救救爸爸!!!!急急急急急!

很小爸爸一个人 把我带大的.现在他74了, 恶性淋巴瘤晚期.做了一次化疗,CHOP方案.肿起的部分消了一半,瘤子没消 瘤子在左边锁骨和颈项上有很多个可以活动,变软了一些....白细胞和血小班降低厉害....关节炎也发作了在双脚和双手都有点肿.做了化疗他人特没 力气...比化疗前差很多.受不了,他明天不肯去医院了,非要出院.......

我不知道怎么办???
有爱,就有奇迹!
  怎么没人帮我下!!!!我好累啊!!!!
有爱,就有奇迹!
对不起,不是大家不愿意帮助你。只是这儿的大部分病友都只对肺癌比较了解,不想给你乱出主意,反倒误事。

一般来说,年龄比较大的病人化疗起来是很吃力的。我个人觉得上治疗还是要以身体情况为基础。如果身体条件不允许,还是保守一些的好。除了想办法食补或者是看看中医外,也要想办法好好做做你父亲的心理工作。毕竟神补才最重要嘛。你可以在网上多学习一些淋巴癌的知识和治疗方案,等他的身体好些了,再考虑用什么方案继续治疗。
有爱,就有奇迹!
  前天又去了医院,我们这最好的3甲医院.医生看了,化疗没办法做了.....我在网上给开了中药.....肯定没什么效果.老爸爸的瘤子越来越大,恨自己一点办法也没有
有爱,就有奇迹!
  谁能告诉我 淋巴瘤 晚期能用什么中药吗
有爱,就有奇迹!
原帖由 深圳关小小 于 2009-12-3 22:26 发表
另外我还见过贴的,肿瘤下去很快,但是我不知那是不是就是好的现象!

不是体表的。。。。。
有爱,就有奇迹!
发现这几天瘤子好象在疯长,真不知道怎么办了|!现在吃斑蝥胶囊,医院不收了,就给开了这药。我祈祷   爸爸吃汤药 呕吐, 我该怎么办。。。。。
有爱,就有奇迹!
发现这几天瘤子好象在疯长,真不知道怎么办了|!现在吃斑蝥胶囊,医院不收了,就给开了这药。我祈祷   爸爸吃汤药 呕吐, 我该怎么办。。。。。
有爱,就有奇迹!