91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

原帖由 步行者 于 2009-12-30 14:20 发表
如果承受不了
用靶向了
老年人有些是不需要激进治疗的

我爸爸 不是肺癌,是淋巴瘤 我查了很多资料.淋巴瘤对化疗最敏感.CHOP方案 目前对T细胞淋巴瘤依然是最有效的,可惜爸爸年纪太大了.....

奇迹BBS 多是肺癌
的 希望 也能关心下 其他肿瘤的.
有爱,就有奇迹!
昨天做完 化疗 接爸爸 回来 今天第一天,他不怎么能吃东西?  还好倔强的爸爸 强忍难受早上吃些稀点的 稀饭,中午吃了一两干点的稀饭,晚上吃里口饭.....牛奶,蜂蜜,洋参 都不愿意吃
有爱,就有奇迹!
苦了楼主了,努力加油
有爱,就有奇迹!
如果是b细胞的可以用利妥昔单抗,也算靶向药,t细胞就不可以了,关键是分型化疗没有其他转移也可放疗,还有惰性的化不化无所谓的,很复杂的,还是听医生的
有爱,就有奇迹!
看来是t细胞非霍奇金淋巴瘤了,也就这个方案了不知道是免疫母细胞还是周围型还是间变性的呢
有爱,就有奇迹!
原帖由 legenddad 于 2010-1-1 01:41 发表
看来是t细胞非霍奇金淋巴瘤了,也就这个方案了不知道是免疫母细胞还是周围型还是间变性的呢

您知道淋巴瘤哎~~~~~
主要是 在脖子上涨的很厉害,我担心.导致爸爸最后不能呼吸和吃东西了.医生也是这么说的.现在坚持做了2个疗程.体力和精神下滑的很厉害吃东西不行了,目前给爸爸吃点婴儿吃的米粉,和一般的稀饭 和稀点的干饭.....

1.15号要去做下个疗程,很矛盾很犹豫.没做好担心爸爸更难受 后果更不原因看见...不做那瘤子真担心它疯涨!
有爱,就有奇迹!
我是学医的懂点不过你还是没说什么类型的啊?问问医生能不能放疗啊?主要怕侵及骨髓,虽然化疗最好,但能不能耐受是个问题
有爱,就有奇迹!
原帖由 legenddad 于 2010-1-2 18:49 发表
我是学医的懂点不过你还是没说什么类型的啊?问问医生能不能放疗啊?主要怕侵及骨髓,虽然化疗最好,但能不能耐受是个问题

是T细胞 非霍启金的 ,不能放疗 在 脖子上都有,医生说放疗很危险。没什么意义放疗
有爱,就有奇迹!