91奇迹

中文注册
楼主: zhhf

救救爸爸!!!!急急急急急!

谢谢 LS的鼓励,昨天开始父亲开始喝扶正的中成药 ,吃饭一餐多,一餐少.不好把握....想给他买点孢子粉喝一下.
有爱,就有奇迹!
今天老父亲晚上吃的不怎么 好.他说口里没味道,就吃了点 糍粑鱼.重口味的菜.....明天早上准备给他吃 芋头和稀饭+牛奶+中成药. 希望他晚上睡眠良好.
有爱,就有奇迹!
昨天晚上 老父亲又没睡好,可能凌晨 3-4点就醒了,早上没吃芋头,吃的水饺 不过吃的很勉强.中午吃了一小碗饭,牛奶没喝.中成药喝了.....还有5天要进行下一个疗程的化疗.不知道这个状态 还能去吗? 好担心.....
有爱,就有奇迹!
zhhf, 你爸爸作第几个疗程了?总共作几个?我爸爸72了,比你爸爸小两岁。我爸爸现在做了两个疗程。胃口还行。我爸爸在武汉治疗。
有爱,就有奇迹!
zhhf,一定要注意你爸爸的饮食,多给他熬点粥,易消化,也容易补气血。可以在网上搜索下。加油老乡!!!!
有爱,就有奇迹!
原帖由 大鼻子 于 2010-1-9 22:03 发表
zhhf, 你爸爸作第几个疗程了?总共作几个?我爸爸72了,比你爸爸小两岁。我爸爸现在做了两个疗程。胃口还行。我爸爸在武汉治疗。

我父亲做了2个疗程,医生说最少需要4个疗程.我父亲主要是瘤体负荷大,T细胞的淋巴瘤比较复杂,反弹厉害.做一个疗程体力就差很多,很担心,做完4个疗程,他就全垮了.....目前在 湖北黄石当地中心医院治疗,开始一个疗程在肿瘤医院做的,因为治疗 肿瘤医院很排斥中医,而且觉得那的医生象卖药的 就转了中心医院.

有爱,就有奇迹!
原帖由 湖口山人 于 2010-1-9 23:37 发表
zhhf,一定要注意你爸爸的饮食,多给他熬点粥,易消化,也容易补气血。可以在网上搜索下。加油!!!!

谢谢 老乡的多次鼓励哦.老父亲 吃稀饭就愿意吃普通的白米稀饭,加了 红藻 花生 核桃 什么的 他总觉得有味道 不喜欢吃,头疼的狠.
有爱,就有奇迹!
原帖由 湖口山人 于 2010-1-9 23:37 发表
zhhf,一定要注意你爸爸的饮食,多给他熬点粥,易消化,也容易补气血。可以在网上搜索下。加油!!!!

谢谢 老乡的多次鼓励哦.老父亲 吃稀饭就愿意吃普通的白米稀饭,加了 红藻 花生 核桃 什么的 他总觉得有味道 不喜欢吃,头疼的狠.
有爱,就有奇迹!