91奇迹

中文注册
楼主: lxm2009

爸爸术后5个月检查,情况很好!肺鳞癌,手术,未化疗

谢谢楼上!

谢谢BUYAOMAMAZOU,和医生朋友仔细商量后决定:
签于我爸目前良好的状况,暂时不要药,等到春节后仔细检查,如果情况继续很好,继续等待;如果情况不好,马上用药。

EGFR突变的话,国内已经确定:靶向可以用于一线的。
有爱,就有奇迹!

开心!

春节回老家的,老爸很开心,见到了很多老朋友、老兄弟,虽然诸多不便,虽然天气寒冷,虽然休息不好,但整体是非常好的。
最近老爸说体内手术部位疼痛难忍,已经吃曲马多了,所以决定给老爸检查胸部CT和脑部MRI,情况非常好,真的很开心!就是胸部还有些积液,相比2个月前,吸收不是很多,慢慢调养,我相信老爸会好起来的!
春天来了!
有爱,就有奇迹!

疼痛难忍!

老爸最近不知道怎么了,体内伤口疼痛难忍,可能是胸膜牵引之类的原因,两粒曲马多才能有效果,但副作用:头晕又来了,能上美施康定吗啡控释片、或者奥施康定吗?是否有副作用啊?
有爱,就有奇迹!
试过用延香镇痛药吗?副作用不大的,也有效。
有爱,就有奇迹!
美施康定的止痛级别比曲马多高,止痛药的级别是不好降下去的,可能再降回去就没有效果了。
是不是阴天呀?导致伤口疼呀。
有爱,就有奇迹!

谢谢关心!

延香止痛药吃了三个月了,感觉已经效果大减;所以才上曲马多。

阴天是有原因的,但肯定不仅仅是阴天的原因。就在前两日还很开心,因为CT、脑MRI检查都很好,疼痛的原因可能是胸膜牵引等等,但比较担心伤口地方恶变啊,所以决定上易了。
有爱,就有奇迹!

上吧

如果有效多好呀!春天来了,可以好好享受一下生活是多么美好。
有爱,就有奇迹!

谢谢buyaomamzou

肯定有效的,因为我爸病理组织切片检查EGFR突变、kras未突变
有爱,就有奇迹!