91奇迹

中文注册
楼主: lxm2009

爸爸术后5个月检查,情况很好!肺鳞癌,手术,未化疗

你父亲手术了吗?!

你父亲手术了吗?!情况如何?

我要坚强的坚持,经历了风雨才会体会彩虹的美!
有爱,就有奇迹!

我的迷茫!

我主要的迷茫是:
  术后该不该化疗?父亲本来身体就虚弱术后恢复很慢,我怕耐不住化疗的副作用?

我原本计划直接上特,但是高昂的价格让我却步,我可以支撑一年但支持不了两年!心痛心痛!

这两天也许工作压力很大,两个项目工程在手,分在安徽南北,而且都不好做、很烦人,也许是我给自己的压力太大,一直以来我都是全力以赴工作(这也是一直计划给父亲做个全面身体检查但一直拖延下去直到今天这个局面,深切的自悔一直深深的在心里),其实我好想放弃这两个工程,好想在家陪伴父亲,我甚至想停职陪伴父亲,可是我对公司领导开不了这个口,经历了两年的经济低迷,好不容易业务好转,真是用人之际,我真的无法开这个口,而且我也需要玩命的工作、赚钱支付医疗费,真是左右为难啊!难啊!难啊!
有爱,就有奇迹!

思恋!

从8.29以来,我一直压抑自己,中间有过的希望也被无情的现实击碎,从选择一个人承担到与夫人、姐姐一起承担;痛苦、迷茫依然!看了坛子里悲喜最终的悲剧,我知道奇迹很少很少,不再奢望,心渐渐的平静下来,就像死谭死水,唯一能激起浪花的是听到父亲的微笑与开心,都说父子连心,是啊,我和父亲一直以来就像朋友、无话不聊的朋友,我们的心是紧紧的连在一起,虽然不在父亲的身边,但是我能感到父亲的牵挂,老人家希望儿子在外面不要太辛苦、太过劳累;每天的电话煲中,聊的开心处,我能感到父亲的开心与微笑,多希望这样的日子能长久,即使用我的时光换取父亲的时光我也是愿意的。
有爱,就有奇迹!

阴天不舒服!

这几天我们这阴天、天气冷(好像全国都降温),父亲体内伤口感到疼痛难忍,心里着急,茶饭不思,导致刚好起来的情绪和身体又反复起来!
说心里话,我也不知道是不是阴天导致这样的,还是病情发生了恶化,没有把握,上网疯狂搜索,还是一头雾水!
请教:有没有可以减轻阴天对于术后的影响的办法啊?
有爱,就有奇迹!
开胸手术是大手术,天气变化过大对病人都有影响,这个时候可以适当选择吃一点止痛药,最好要做康复性锻炼。身体机能恢复得好疼痛也相对会少很多。
有爱,就有奇迹!

谢谢!

谢谢后知先觉,我也是这么想的啦,天气变化!

其实我父亲在天气变化前非常好,可以自由活动、到处去玩,可这几天该死的天气,折磨的————唉!
有爱,就有奇迹!

明天检查!

心里非常紧张,也非常期待,也很迷茫!

担心检查的结果不好,期待检查的结果非常好,迷茫是要不要化疗?方案?

心惊肉跳 过日子!
有爱,就有奇迹!

今天、今天

本来很期待今天的术后南总之行的,期望李能给予生的希望,可给我们就短短的5分钟,只是咨询了下目前情况,对于以后的治疗给予化疗与放疗建议,具体方案到肿瘤科制定,我能理解!!!

南总的肿瘤科?算了,我还是放弃吧还是回到本地三甲医院,回到那个最初告诉我“高度怀疑肺癌”的医生那里,到家时已经11点了,知道医院很大可能已经下班了,但还是傻傻的去挂号,当然空手而归,下午1点又去挂号。轮到我问诊时,呵呵黄医生还记得我们,用肯定口气说“肯定要化疗”,我说可能病人耐受不住化疗,于是说你把病人带来我看看,于是回家带老爸前去问诊,确实确实我爸目前的状况不好,在仔细咨询过之后,黄给予意见是:肯定要进行下一步治疗,但不赞成全身治疗,可以进行中药和口服药治疗,具体方案等检查之后再定。安排了明天的住院手续。是我想要的结果,毕竟检查已经2个月了、手术50天了,还是检查看看目前身体究竟什么状况吧,等结果出来后再定治疗方案,很是期待。这是我想要的结果。
我个人臆想的方案:小剂量化疗与特罗凯,暂时停顿吧
有爱,就有奇迹!