91奇迹

中文注册
楼主: lxm2009

爸爸术后5个月检查,情况很好!肺鳞癌,手术,未化疗

你们是不是术后没有做康复性训练?我们做完手术5个月后也还有疼痛加剧的现象,我们当时是去了残疾人康复中心进行了一些臂膀的恢复性锻炼,连续有一个多月缓解了疼痛,胳膊的活动也才自如起来。
有爱,就有奇迹!

谢谢后知后觉!

恩,我们没有做残疾人康复训练,我会最近到附近医院看看的。谢谢您的提醒。
有爱,就有奇迹!
怎么不更新了?
有爱,就有奇迹!
你写的很好,我也看见你上线了,为什么不接着写呢,接下来父亲怎么样了呢?还好吧?
有爱,就有奇迹!

我青岛的,父亲肺鳞癌中分化 T2N2M0 纵隔转 3A(1/1), 6组(1/4)

我父亲是左上肺占位,中心型肺鳞癌中分化,行左上肺全切+淋巴清扫,病理: T2N2M0   纵隔转 3A(1/1), 6组(1/4),手术6月7号,目前正考虑化疗。在青医附院胸外沈主任做的。 EGFR没查,易瑞沙先用着了。
考虑入组规范化治疗:NP联合恩度,考虑中
希望高手指教。
也许我们打不赢这场战争,但我们可以用自己的智慧赢得时间。癌症需要综合,立体,全方位的应对,不是那个医生能做的了的。人家也不会针对个体花那么大精力。靠我们自己吧。
有爱,就有奇迹!
请教,如何才能找到作者相关的帖子
有爱,就有奇迹!
gissales 发表于 2012-5-31 15:35
请教,如何才能找到作者相关的帖子

在高级搜索里搜索作者就可以了呀
有爱,就有奇迹!