91奇迹

中文注册
楼主: lxm2009

爸爸术后5个月检查,情况很好!肺鳞癌,手术,未化疗

谢谢楼上的

再请教:单用力比泰?还是联合其他药物?剂量如何制定呢?
有爱,就有奇迹!
一般都是联合用铂类,剂量的制定医生会计算的。一般是按身高体重来计算的吧?仅供参考。。。。。。。
有爱,就有奇迹!

鳞癌术后化疗方案

本来应该是27日复查、制定化疗方案的,但是由于我目前工作在身,只能下个月初了!

关于化疗方案,今天看了gexiaom的帖子,父亲术后是否方案可以为下:

顺铂+吉西他滨

疑问:都有哪些副反应?大吗?有哪些方法可以避免?
有爱,就有奇迹!
我建议用多西太赛+顺铂(卡铂)我父亲就这个方案不错。
有爱,就有奇迹!

副反应大吗?!

请问:副反应大吗?我父亲是中-低分化鳞癌!
有爱,就有奇迹!

我出了问题:心情沮丧、想逃避!

我不知道我最近怎么了,迷茫、心情沮丧、想逃避,也许是最近压力很大吧

不知道病友们是否有过这样的经历,也许是我太软弱了,我要坚强!

我要坚强!
有爱,就有奇迹!
一定要坚强啊,我有时候也会这样,但是想到亲人更痛苦,就会重新振作起来!
有爱,就有奇迹!
原帖由 lxm2009 于 2009-10-27 19:00 发表
我不知道我最近怎么了,迷茫、心情沮丧、想逃避,也许是最近压力很大吧

不知道病友们是否有过这样的经历,也许是我太软弱了,我要坚强!

我要坚强!

你陪伴你父亲已经被动的选择了这条路,并且你们已经迈出了第一步,那么你就应该和你父亲勇敢的走下去!!我觉得现在应该是坚持,而不是坚强。对我们来讲,坚强不管用,坚持才是硬道理!!
有爱,就有奇迹!