91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

回复 63# zrznj 的帖子

叫BIBW2992.多靶点的,但还没上市,也不知道副作用如何,但的确是针对非小细胞肺癌的.
有爱,就有奇迹!

国庆中秋快乐

爸爸昨天下午回家休息了,这几天化疗后的反应累点,人没力气,不想吃饭.再加上吃了特落凯引起的屁股皮疹的问题,哎,相当麻烦.好不容易喘好点了.爸爸的主任本来不建议他回家.但医生说费用高了,主任说那就只好随时联系,有情况就打电话给他.相当感谢他对爸爸的关心.查房时也看得特别细心.爸爸的病比较重也比较特殊.回家这8天让爸爸治一治他的屁股,也休息一下,吊瓶吊了一个月了.
主任还特别交代了,要强迫爸爸吃东西,不能以化疗后没胃口做借口.
有爱,就有奇迹!
加油,我看回家心情一好
病就轻了三分哈
饭也好吃了
国庆快乐,
中秋快乐啊
有爱,就有奇迹!

回复 67# 步行者 的帖子

恩,今天晚上我陪他看晚会,精神和心情都不错,边看边和我聊天.东西也多吃,我爸爸现在喝牛奶成瘾啊.下午睡到4点多,吃完点心5点多,不想吃晚饭,7点多问他吃点什么,他就牛奶,我说不行,要吃面条,牛奶半夜饿了再吃,我妈说现在问他吃什么,就是牛奶
有爱,就有奇迹!

10月2号

今天早上爸爸起来在家里走了一圈,权当运动.早上终于可以坐到饭桌上吃饭了,也同意吃中药了,真是很好的表现.吃完饭后我告诉他不能老吸氧,不难受就不要吸,要让肺功能逐渐恢复,他也同意了,一个早上没吸.中午吃完饭睡觉的时候吸氧.总体来说,今天表现不错,也配合多吃东西了.
有爱,就有奇迹!
恭喜,看来多西还是有效的
有爱,就有奇迹!

在家过国庆中秋,真幸福!

多陪陪父母,感觉很好!
有时赛过良药!
有爱,就有奇迹!
希望有效,但要9号开假后拍CT才知道,又是一次等待宣判.
有爱,就有奇迹!