91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

9月25日

今天爸爸泰索帝化疗第一周期第二次给药,昨天晚上爸爸睡得很好,所以今天精神很好,还跟妈妈说要走走运动下.今天人比昨天前天都舒服.祈祷药对爸爸有效果,前几天只是因为反应而难受.祈祷爸爸就这样一天天人精神了,胃口好了.呼吸功能好了.可以行动自如.恢复以前的生活
有爱,就有奇迹!

to lin3300 泰索帝副作用如何?

你好,一直关注你的帖子,请问泰索帝的副作用如何?因为医生也给出方案试试(多西紫杉醇——泰索帝)
也祝你父亲病情平稳!!!
我爸最近一直没胃口,用鼻饲,易瑞沙无效,虽然有皮疹、腹泻。。。
只能考虑下一方案
很是着急,究竟泰索帝还是力比泰,哪个更合适?
多交流
有爱,就有奇迹!

回复 50# zrznj 的帖子

泰索帝副作用还好,就一些胃肠道反应,不过会掉些许头发,我今天看见掉了一些头发在枕头上.

力比泰和泰索帝都是易无效或耐药后的金方案,力的副作用应该更小,区别在于力不进医保,泰进医保.力应该更好.但我想我们看的是效果,再好没效果也没有用
有爱,就有奇迹!

9月26号

今天早上爸爸精神挺好,还能离开床铺走到阳台,我测算了下大概有6-7米,爸爸以前呼吸困难严重的时候连动一下都觉得喘,所以我问爸爸会不会觉得喘,他说还好,一点点,本来想让他在阳台多站一会,但开始吊瓶了.但爸爸今天躺下去就会咳嗽.不能平躺,试了好几次.就是精神和胃口都还不错.而且他自己也能在床上做点上肢运动了.护士说爸爸这两天挺好,以前唇色是青的,今天已经转红了.我感到很惭愧,护士观察的比我还细心.

爸爸住院以来晚上都只有一个人在家,以前爸爸妈妈在家的时候还觉得自己一个人在家的感觉挺好,但现在只有寂寞.少了爸爸妈妈的唠叨,一切都不对了,感觉像个孤儿.晚上在家很不放心,不知道爸爸今晚能顺利入睡吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸去年开始发病治疗,有一个68岁的依伯当时跟爸爸在一间病房,当时他做完4个疗程后就吃易瑞沙了,吃了5个多月开始耐药.上个月看见他在做泰索帝的化疗.一直没有看见他再来做第二疗程,心里就担心泰对他的效果不好.但我一个月前看见他很好,无论是精神状态还是神态.今天妈妈跟我说依母打爸爸的电话找我,说想问我一点事,跟妈妈说依伯现在状态也很不好,人变得很瘦,而且走路都有点问题,需要人扶了.今天一直打依伯电话都是关机中,有点担心.
有爱,就有奇迹!
不错啊,看来泰对你爸爸效果不错
有爱,就有奇迹!

泰索帝就是紫杉醇。。。

有国产也有进口的,进口的7000多,不进医保吧?
效果差不多?
看了你的描述让人欣慰。。。
不同体位,物理位置变化是会影响呼吸的。。。
我爸今天起色也好些了,易停掉了,也许副作用减轻了。。。
但还没有上下一个方案。。。
独生子女,确实压力够大的
我哥多数参与决策,主要由我跑前跑后,因为我们俩的单位性质不同,我比较自由
有兄弟姐妹分担好多了,即便不出力,有人商量。。。。。
有爱,就有奇迹!

回复 55# zrznj 的帖子

我爸爸用的是进口的,国产的叫多帕菲.进口的我爸爸用6支,要12000左右.
有爱,就有奇迹!