91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

你爸爸的主观感受基本都相当于CT
放心吧
有爱,就有奇迹!

10月8号

明天开假,要带爸爸拍CT,顺便抽血看看各项指标,如果他PP允许,我还想给他做个心电图,不过估计够呛,我可以缓两天,免得我妈妈对我意见很大,如果把好不容易结茄的又弄破皮我就罪过了.希望明天的CT有好转及血常规血标本等都正常.上帝保佑我的爸爸!

如步行者所言,我爸爸的主观感受很重要,问爸爸感觉如何,他说跟9月30号回家时呼吸差不多.比9月12号住院时好多了,当然不排除停特后副作用减少的一个因素.
有爱,就有奇迹!

CT结果出来了

今天抽血和查了CT,白蛋白极低,25.2,其他指标基本正常,从明天开始挂10G的白蛋白.

CT报告诊断与化疗前相仿,胸水略增多
.医生交代先回家休息1-2周,之后再到医院报到.那就休息吧,我也想先把爸爸的身体弄好.医生说要帮我留意临床新药.我现在想参加一个即将启动的新的靶向口服.原来我爸爸易和特无效,这个靶向是多靶点的.我今天查了资料,这个药曾经在上海市肺科医院做过肺纤维化口服评估.就是入组的条件问题.
有爱,就有奇迹!

有参加过BIBW2992实验的病友反馈下副作用及有效率

BIBW 2992 (Tovok? )、BIBF 1120 (Vargatef? ) 和 PLK-1抑制剂

2006年11月,勃林格殷格翰承诺要为肿瘤患者开发新的治疗途径,现在公司研发的抗肿瘤化合物系列已颇具规模。众所周知,非小细胞肺癌(NSCLC)是肺癌中最常见的一种,勃林格殷格翰研制的四种先导化合物之一专用于治疗这种疾病。目前,该化合物已进入III期临床研究阶段,而另一种先导化合物也将在今年年底进入III期临床阶段。
o?化合物BIBW 2992III期临床研究的第一项重要研究已经开始入选患者,被命名为LUX-Lung 1,研究对象为服用同类治疗药物(吉非替尼或厄洛替尼)治疗失败的患者,观察他们服用BIBW 2992后的疗效。据ASCO公布的II期临床数据显示,BIBW 2992对晚期NSCLC患者病情的控制率高达87%,服药后的总体缓解率也高达50%。
BIBW 2992是EGFR与HER2受体的不可逆抑制剂,是新一代酪氨酸激酶抑制剂的新型代表药物。

o?NSCLC治疗药物BIBF 1120即将进入III期临床研究阶段。BIBF 1120是一种新型的三重血管激酶抑制剂,对于在血管新生过程中发挥重要作用的VEGFR、PDGFR以及FGFR这三种生长因子及受体而言,它是一种很好的抑制剂。在II期临床试验中以BIBF 1120单药治疗NSCLC晚期患者的研究结果显示,该化合物的疗效和耐受性很好,很有前景。现在LUME-Lung研究项目即将展开,试验将使用BIBF 1120结合标准化疗来治疗NSCLC患者,勃林格殷格翰公司希望通过这次试验来进一步验证BIBF 1120的良好耐受性。

o?勃林格殷格翰公司还在研究将来可能成为同类第一的抗肿瘤药物,Polo样激酶1抑制剂(PLK-1),公司希望通过以此扩充其细胞周期激酶抑制剂产品。目前,该方面研究已取得了重大进展,相关数据将于10月21日至24日在日内瓦举办的第20届EORTC-NCI-AACR大会上公布。

o?勃林格殷格翰公司在维也纳和比伯拉赫均设有肿瘤研究中心,分别致力于临床前研究和临床研究,两个中心正在进一步寻找新的治疗靶点。
有爱,就有奇迹!

皮疹的治疗

应步行者的建议,决定把我爸爸屁股皮疹的治疗经验写出来。我爸爸因为吃特罗凯引起的皮疹,屁股上也长了,坐一下破了,由于爸爸呼吸困难,再加上化疗反应就开始没顾上那屁股导致越来越严重,用医院护士开始教的办法都没见效。后来请教了协和护理科,非常见效,一天后就结茄了。

1。用生理盐水清洗伤口
2。用碘伏再消毒
3。等伤口干燥后喷贝复济(挺多药店没有,我后来是在协和药店买到的)
4。涂上协和医院特制的紫草甘油(只涂了一次,后来几次都没涂了)

一天清洗两次,喷两次,但在这期间伤口还是不要接触,我是拿了个游泳圈给我爸爸坐。现在基本全好了,结茄的都掉了。虽然很辛苦,但终于好了。当时还担心他们病人的新陈代谢慢,又不容易长肉。会非常麻烦的。
有爱,就有奇迹!

ZD6474(凡德他尼)

医生让我爸爸下周一去医院进行对症治疗.然后再想其他办法.希望爸爸这两天在家吃好喝好,睡好.到医院治疗脚肿及改善呼吸后一直稳定到新药.

今天看了很多资料,关于凡德他尼的,也咨询过医生,有效率和特罗凯差不多,就是比特罗凯多一个靶点,可行性比索拉大,医生认为索拉副作用太大且价格昂贵.问题在于凡德他尼国内没有上市,国外和香港才有,请有渠道的朋友留言,谢谢!
有爱,就有奇迹!
有效率和特罗凯差不多,就是比特罗凯多一个靶点,可行性比索拉大,医生认为索拉副作用太大且价格昂贵.问题在于凡德他尼国内没有上市,国外和香港才有,请有渠道的朋友留言,谢谢!
有爱,就有奇迹!

石头会说话

你了解ZD6474吗?现在是否有india的ZD6474?
有爱,就有奇迹!