91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

to lin3300

你好!直到你很不容易,
大家都不容易。。。
只觉得我们情况有些相似,在很短时间内尝试或不得不试图尝试数种方案。。。
很是羡慕哪些一种方案能够有效且持续好久的病友。。。

只觉得这次的易瑞沙用的不清不楚(不甘心)所以打算继续两盒在CT看看(7月23起,9月8日CT,打算10月上旬CT比较再决定)
按医生说易无效特也无效,易耐药用特有30%有效
管那么多说法干什么,毕竟选择不多,一一试试看了,如若有效8、9天甚至更短能看出效果,那最好了
糟糕的是用了许久不清不楚。。。最麻烦了,欲罢不能
我爸就是厌食,其它还好。。。

20天,是否时间间隔太短?住病灶无变化,维持现状也是有效,多处不变局部进展据说也算有效,甚至国外专家说有病人这个月拍有进展,下个月有减小了,建议继续服用。。。
有爱,就有奇迹!

回复 33# zrznj 的帖子

20天吃易,胸水和絮片状增加,症状也严重了,我们都怕了,不敢拖了,当时爸爸初诊时就是喘很严重,严重到晚上不能躺着入睡。易只能对爸爸说是稳定还差一点可能,特是稳定,但特副作用对爸爸太大了,连屁股上都长了皮疹,精神状态也很差,如果疗效好,副作用也就忍耐。特罗凯我是完全放弃了。
有爱,就有奇迹!

9月19号

今天是泰化疗后的第二天,妈妈说爸爸昨天晚上从1点到4点多,一会咳嗽一下,主要是痰不好吐出来,但相对比当时在家的时候好多了。到医院后爸爸说今天有点反应了,胃肠道的,但很轻。这几天胃口还可以,比吃特罗凯的时候好多了,一罐排骨汤,还有2罐的凉茶,一个蛋,几个奇异果都吃完了,哦,还有冬虫夏草。爸爸吃完反应这次买的虫草没有上次好,还好这次先只买了一点。

中午1点多准备睡觉,但躺下去就要坐起来咳嗽一会,直到痰吐出来为止才舒服了。睡了2个多小时起来,用笔记本看了会电视。爸爸最初做力扑素时在医院化疗的那几天好象咳嗽也会多一点,过了一周左右回家调理的时候才好点。医生说效果要5-6天左右才能看得出来,但我还是每天都很紧张的问爸爸喘有没有好点,因为这次的化疗对爸爸,对我们太重要了。护士跟我说感觉爸爸这两天好多了,好开心啊!期待周一,医生护士两天没见到爸爸,看见他会不会觉得好点了?我快成神经病了。
有爱,就有奇迹!
确实啊,这病就是如此
会把人逼疯的
有爱,就有奇迹!

9月20号

今天妈妈回家休息,就我一个人呆医院陪着爸爸,爸爸今天比昨天胃口还差点,就喝了一碗排骨汤,闹了点小脾气,怪我把他点滴调太慢.11点半吃午饭,我一直让他少吃点饭,多吃点菜多喝点汤,他把一整盒的饭都吃完了.12点躺下去睡觉,又怕躺不住,我觉得爸爸都有心理阴影了,老怕自己躺下去会喘,我帮爸爸按摩了一会肩膀,他睡了半个小时后起来吃药,吃了药后继续睡,又要帮他按摩左边的肩膀,当时他叫疼时,我们怀疑他骨头转移,ECT显示安全,爸爸的主治医生当时认为肿瘤进展也会引起那个地方的痛,爸爸按摩习惯了,睡前都要让人家帮他按,从12点50分睡到14点,起来上了厕所继续睡.等他醒了给他喝花生红枣汤,明天要抽血了.

爸爸今天睡觉的时候可以稍微躺正了,以前因为左肩膀痛,只能侧右边躺,今天可以躺正一会,也算有进步.

有爱,就有奇迹!

你真是细心!

祝你们一切都好!
有爱,就有奇迹!

回复 38# zrznj 的帖子

谢谢你!希望我们大家都好
有爱,就有奇迹!

toLZ

你确信自己购买的易和特没问题吗?(希望是废话)
腺、不抽烟,有效比率在70%左右,应该先用正版的,确定是否有效再买便宜的,否则影响判断。。。
有爱,就有奇迹!