91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

9月8号

今天早上爸爸咳嗽很多,情绪很低落.我也很没心情,不知道是真菌肺炎导致的还是病情发展了,今天上了特罗凯的群,有人告诉我他家人吃完特罗凯也有呼吸困难,胸闷的症状.我祈祷爸爸只是因为特罗凯副作用难受几天,用几天换来几年的幸福生活.回家后一直安慰鼓励爸爸一定要多吃东西,提高免疫力,无论是炎症还是癌才会被消灭.值得庆幸的是,爸爸脸色精神还不错.
有爱,就有奇迹!

9月9号

爸爸喘的症状还是没有改善,吃特罗凯到今天就第8天了,还没有皮疹和腹泻的情况,听说有副作用说明有疗效.看爸爸的左手好象没那么肿了,爸爸也说手肿情况有好.医生说手肿有可能是血管受到压迫造成的.既然有症状改善,希望特罗凯还是效果.慢慢改善爸爸的咳嗽和喘的症状吧,爸爸太可怜了.我看了好难过.
有爱,就有奇迹!

9 月10号

今天去医院拿了药,爸爸明天要抽血,我和护士商量了,也自己在家抽了送上去,不想太折腾爸爸了.为了等表妹接我,今天回家比较迟了.爸爸跟我说喘还是老样子,自己也有点灰心,也是太难受了.我听了爸爸的肺部,啰音少多了,但有啸鸣音.还摸了爸爸的颈部淋巴结,不知道是不是心里作用,感觉有变小了.我向上天祈祷特罗凯一定要对爸爸有效果.爸爸的真菌肺炎要逐步好转了各项症状都要好转了,改善爸爸的生活质量,否则真是太痛苦了.
有爱,就有奇迹!

9月11号

今天早上把爸爸的血送到医院检查,11点问医生说白细胞10000,中性粒8100.还偏高,但比一周前的17000和13000降低了.说明抗炎还是有效果,欣慰一下.肝功也不错,正常.不过白蛋白才26.5有点低.准备给爸爸挂点脂肪乳明天.

中午1点多接到妈妈电话,说爸爸说心脏很难受,爸爸因为喘现在心跳有100.赶紧和我同学联系怎么处理.我同学说首先要找到心跳太快的起因.是不是因为血氧饱和度太低导致的.建议我用点营养心肌的药,马上给爸爸的主治医生打电话,明天加一瓶营养心肌的.

晚上回家陪爸爸说话的时候,发现爸爸脚踝那里脱皮了,妈妈说前两天就开始脱了.特的副作用来了.  祈祷一定要对爸爸有效果,改善爸爸的呼吸困难.
有爱,就有奇迹!
心脏问题,一般不是特的作用
所以你还得找主任给你看看
如果渐进加重,绝不能大意
有爱,就有奇迹!
我看得请呼吸科和ICU会诊,保险些
有爱,就有奇迹!
周一进去找主任了,主任怀疑还是有细菌感染.一定把那感染给我弄好了再出院这次.
有爱,就有奇迹!

9月12号

9月12号,爸爸陆续发现了一些皮疹,但还是喘.呼吸没有改善.
有爱,就有奇迹!