91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

9月12号

9月12号,爸爸陆续发现了一些皮疹,但还是喘.呼吸没有改善.
有爱,就有奇迹!
我总感觉喘有别的原因
有爱,就有奇迹!

9月13号

今天爸爸说身上哪里氧,但他依然那么喘,我都有点担心特罗凯对他无效了.

有爱,就有奇迹!

9 月14号

今天早上送爸爸到医院,爸爸的喘很严重.到医院主任和医生看后,都怀疑特罗凯无效,建议先拍CT看是不是病情进展了.我是相当的担心,瓶挂一半推爸爸去拍CT,顺便也要看看是不是有胸水爸爸拍完CT,我看了没有胸水,其他病灶一时无法比较.等下午出片.就先回病房了.跟主任汇报了没有胸水,主任认为还相对简单点,也担心特罗凯对爸爸无效,已经想好实在无效上泰索帝了.忐忑不安了一个中午,饭都不想吃了.和认识的医生聊天.他问我准备如何,我说如果实在无效,我再赌一把吧,反正结果都一样,说不准我还赌赢了.下午3点多先跑去CT室拿了CT,经过主任和几个医生比较,发现没有进展,反而有好转,那我爸爸的喘怎么越来越严重了???上帝,请让我爸爸的喘好转了吧.
今天爸爸脸上,脖子上起了很多红疹子,手上也有一粒粒.下午时又说恶心没胃口,看来都是特罗凯的副作用.

有爱,就有奇迹!
我爸也在吃特,也是喘,现在吃标准桃金娘油,这药是化痰扩张支气管的,有效果,现在喘好些了,不知用于癌症病人是否有副作用,我就不知道了,你吃吃看吧.
有爱,就有奇迹!

非常重要的帖子

晓lin3300你好!
你能够把家人的治疗经过实时发上来,真的很有用。。。
这里有许多人只是光提问题,而没有详细描述(尤其是实时跟踪)
这样对于他本人和大家都无益
像你这样的帖子及有助于别人为你提参谋,又有利于为别人提供参考,所以非常关注。。。

由于我面临的问题与你及其相似
想问一下:
1、你是在易无效的情况下改用特的吗?
(易耐药改特有30%机会,易无效用特几乎无效。易瑞沙项目医生及易瑞沙南京代表处经理如是说)
2、所有适用人群(腺、不吸烟)也只有70%男性,80——90%女性。
3、服易瑞沙有起疹子吗?
(起疹子不一定代表有效,有效多起疹子,非常恼火的说法)
4、两次片子间隔多久?有好转?那是好事啊?

持续关注
有爱,就有奇迹!

我的疑问

是否继续服用易瑞沙
是否起疹子就代表一定有效果呢?
可是影像学CT增强检查却提示有进展
是7月8日做检查,7月23日(半月后)服易瑞沙,9月8日再次做检查,对比有进展,
一直没有明显副作用,开始服用头十天出现低烧,乏力,厌食,尚不知是否因易所致,
直到40天后即8月底才出疹子,在颈部、后脑、后背,眼圈似乎有所变化,偏黑好像,是否要继续服一段时间看看呢?
人的主观感受症状并无明显减轻
所以比较矛盾
打算继续服用到9月底十月初再做检查以判断
请问各位对此有何见解?
谢谢!

还是上特罗开?
有爱,就有奇迹!

请问wangfeifei

你们是在何种情况下服特的呢
多久了,效果如何?
期待回复
有爱,就有奇迹!