91奇迹

中文注册
楼主: lin3300

一年了!爸爸你要坚持住!一定有路可以走的!

回复 40# zrznj 的帖子

我都是在指定的定点购买正版的.无论易还是特,都是正版的.医生说其实比率就20-30%.女性对靶向更敏感.
有爱,就有奇迹!

9月21号

早上接到妈妈电话说爸爸昨晚很会咳嗽很会喘,到了病房一看果然很会喘,当然比刚入院时好了,而且都躺不下,实在担心,11点看白细胞又升高了,到12000,医生说激素也会使白细胞高.肝功60几,40几,比较正常,钾有点低.

下午吃完饭后喘和咳嗽好多,可以躺着睡了,也没有咳嗽没有喘了.就是说全身难受,全身痛.我爸爸一向脆弱,一点难受都会被他夸大.只要他没有咳嗽和喘,难受就难受点熬几天吧.

吃完晚饭后人又有点喘了

有爱,就有奇迹!

是的一定要先买正版的

“还可以上特罗凯有效.而且易瑞沙india的价格只有特罗凯india的1/4,”
你提及india的,所以我习惯性认为。。。india的能公开卖,且有指定销售点。。。

我爸恰恰相反,他说不舒服,其实是很不舒服,不然的话,要早大半年发现了。。。
其实夸大未尝不是好事,这样能够引起重视,防患于未然。。。
有爱,就有奇迹!

9月22号

爸爸昨天晚上又没睡好,咳嗽,喘.今天白天又一切正常,少咳嗽,少喘,可以躺下就呼呼大睡,真想不明白了.问医生,也不明白问主任,说晚上一般会比白天严重,但爸爸是严重太多了.主任说再观察一下.等主任出差回来看看,希望那时候已经都好了.爸爸的脚肿也消了很多,主任说因为水肿引起了血氧饱和度低.
有爱,就有奇迹!

9月23号

今天爸爸反应挺大,尤其是胃肠道反应,整个人也很没精神,全身难受,我的爸爸啊,一点都不坚强,思想负担太重.我觉得中国提倡计划生育太残忍,要能生10个小孩就好了,我的压力就没那么大了,心累啊.爸爸,你快点好起来吧.
有爱,就有奇迹!
原帖由 lin3300 于 2009-9-23 22:42 发表
今天爸爸反应挺大,尤其是胃肠道反应,整个人也很没精神,全身难受,我的爸爸啊,一点都不坚强,思想负担太重.我觉得中国提倡计划生育太残忍,要能生10个小孩就好了,我的压力就没那么大了,心累啊.爸爸,你快点好起来吧.

我们家两个,可是我哥基本不怎么过问的,养家糊口的很忙(我妈心疼儿子说),所以心累的还是我一个,生十个又如何?你自己不要太着急上火。劝你容易,其实自己也做不到。呵呵。
有爱,就有奇迹!
晓很孝顺了
确实很不容易.继续加油哦
有爱,就有奇迹!

9月24号

妈妈说昨天晚上爸爸睡的很好,但今天白天不知道是开始保心的药滴得太快还是怎么.爸爸很难受,有不能平躺,咳嗽和喘比较严重.今天已经是泰索帝第一次给药的第7天了,明天就要第二次给药了.医生说有效的话5-6天就能症状改善了,怎么办啊,如果无效.爸爸的左手挂脂肪乳挂肿了好几天没消.(后来做了锁穿)医生今天给爸爸打了一针速碧林,怀疑有血栓堵了.我跟医生说爸爸化疗后血小板低了,没化前是209,化后第四天查是128,今天第7天查是99.我要继续跟踪.

爸爸,希望你的喘和咳嗽只是你化疗反应的副作用,副作用过后就和化疗药刚下的那两天一样好,没喘没咳嗽,可以平躺好好睡觉.我不知道这一疗程做完后如果评估疗效不佳我该怎么办了,因为爸爸一线上过力扑素和卡铂,易和特都吃过,力比泰也上过.而且现在身体状况不是很好.

其他的病友家属有听说其他啥方案吗?
有爱,就有奇迹!