91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

吴娱姐你好!
我爸10年10月查出肺腺癌,后经过手术化疗放疗得到一定控制,去年10月份发现转移至脑,弥漫性,做了全脑放疗,后服用易瑞沙,至今年7月初发现头晕,近几天头晕加重并呕吐,三天前换特罗凯,发现服用后胃极不舒服并呕吐变频繁,是特的副作用吗?因为了解到都是会引起食欲不振,但是好像没有看到会像我爸爸这样的,该怎么办?谢谢!
有爱,就有奇迹!
大家好,我是吴娱。我有多久没有上来了,我都不记得了。。。
我还以为,还以为我的帖子早沉到五六百层了,
我还以为,还以为没有人认识我,记得我了。
很感动,大家还都惦记着,牵挂着我。
谢谢谢谢,
我目前很好,儿子九月就要上小学了,女儿也快四岁了。时间过得真快,妈妈诊查出来患癌的时候,我儿子才出生四个月。
我人生最黑暗,最痛苦,最无助的岁月,是在奇迹里和众多病友一起撑过来的。不能想像,当年如果没有这个平台,我会多孤独多憋屈会走多少弯路。就为这个,我永远永远都支持奇迹。即使现在妈妈不在了,我仍然是,奇迹的一份子。
不好意思, 前面欠了太多债了还不上了(太多留言和提问我没有回复)。鞠躬致歉。也请大家如有疑问的话,就在QQ上问我吧。因为工作的关系,我基本上经常是挂Q的。
祝福大家,也许,我们都等不到癌症治愈的那一天,但以现在的医疗水平,只要我们用心,不走错路弯路,却是绝对有希望为家人争取尽可能长的生存期,和最好的生活质量的,加油!
有爱,就有奇迹!
qtxxyx 发表于 2012-7-20 12:52
大哥晚期肺腺癌15个月,发现时医生判断3个月,化疗几次无效后仿版易瑞沙。后耐药,但没停。6月3号左右做CT肝 ...

您好,我们现在易瑞沙也耐药了,从发现耐药迹象到现在又坚持了半年,目前想换方案,医生建议我们用多西他赛单药化疗,但是病人体质很差,也想换特罗凯,请问你们服特罗凯时就停掉易瑞沙了吗,特罗凯用的是正版还是仿版,副作用大吗
有爱,就有奇迹!
妈妈服易14个月耐药,现在刚开始给她服用特罗凯10天,如果无效果准备上力比泰(培美曲赛),在上海,现在培美曲赛可以进医保了,个承担20%,这是今天我刚去医院,主治大夫告诉我的。
有爱,就有奇迹!
尔尔001 发表于 2012-8-13 16:21
妈妈服易14个月耐药,现在刚开始给她服用特罗凯10天,如果无效果准备上力比泰(培美曲赛),在上海,现在培 ...

进医保的具体是哪个产地的?礼来的?还是普来乐?还是赛珍呢?能报销80%的话就真是减轻了很大负担的
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2012-8-14 18:01
进医保的具体是哪个产地的?礼来的?还是普来乐?还是赛珍呢?能报销80%的话就真是减轻了很大负担的

因为还没确定要去做化疗,所以医生也没有很仔细跟我讲,只是说了是合资的培美曲赛。说副作用很小,最大的感觉就是人乏力。我妈妈现在心脏不好,每天心跳都是100+/分钟,晚上又睡不好,一躺下就咳,路都走不动,一动就喘。所以怕妈妈吃不消,暂不考虑化疗。吃仿版特罗凯12天了,希望有效果。
有爱,就有奇迹!
吴娱,您好,您的贴子看了2天,学到了很多,我父亲高分化磷癌T3,无法手术,现在要化疗或靶向药,加您QQ没回,盼帮助,能否加我QQ530325773,谢谢
有爱,就有奇迹!
你好我爱人是骨肉瘤肺转移,请问有没有治疗这方面的药
有爱,就有奇迹!