91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

关于练功群体我不太赞成参加哎。。。妈妈有一位病友也在练郭林气功,参加过练功班,可是看着身边的同学一个一个的离世,这个打击真的很大,她的经验是尽量和健康的人在一起,不要把自己当成病人。
有爱,就有奇迹!
求吴娱姐删改过的郭林气功,我的邮箱498144447@qq.com
有爱,就有奇迹!
求吴娱姐删改过的郭林气功,我的邮箱498144447@qq.com
有爱,就有奇迹!
吴娱姐你好,可以告诉我买仿版版易的轨道吗?我的邮箱498144447@qq.com跪谢
有爱,就有奇迹!
姐姐你的帖子我永远都不会忘记
有爱,就有奇迹!
惶惶小鹿 发表于 2012-4-16 22:44
吴姐:有空时能否发个郭林气功的视频给我?邮箱: ,谢谢!

能否也发一个给我?邮箱是shydyp1975@163.com,多谢
有爱,就有奇迹!
姐姐;我先说一下我妈妈的治疗经过吧,妈妈63岁2010年11月22日确诊肺鳞癌脑转移,肺部病灶2.2乘2.4脑部两个为1.1乘0.7还有一个不足一厘米。头部伽马刀后服用正版特罗凯和中药至今,【现在吃的赠药】。肺部病灶已看不到,脑部很稳定。因为妈妈不知道病情所以至今日常生活与常人无异。妈妈的治疗经过就是这样,可能别人看来很简单,但对我来说伽马刀的决策很难,中医的号来的也很不易,服用特之前我的恐惧我的提心吊胆也许只有在这里的人才能理解吧。姐姐我把你的帖子看了两遍,我很感动看到你贴中的很多字眼的时候我控制不住自己流下了眼泪,觉得好像是你喊出了我心里的话。自从妈妈的病确诊至今我放弃了生意,日子过的好煎熬。我出身于河北沧洲一个普通的农村家庭,爸爸17年前患有脑血栓当时给我的家庭带来了很大的触动我还有两个姐姐,大姐小学没有毕业为了我这个家就随姨妈卖菜去了现在也有了自己的家庭,最值得说的是我二姐她当时在我们全县里考试都是第一可她看着生病的爸爸看着这个家,就不在上学了,学校听说他的退学是因为家里的贫困,就好召全体师生为我家捐款500余元,可她还是选择了退学。现在也有了自己的家庭。再就是我;我小学和大姐一样没有毕业17岁跟姐夫去了北京卖水果,在我的创业路上我也很艰难可妈妈给了我很大的动力,从摆地摊卖水果到推着三轮车,再到现在有自己门脸,这个过程很艰难妈妈给了我无比的动力。因为我所做的一切都是想让他不再受苦受累,不再让她像爸爸生病以后一个女人领着我们三个孩子收庄稼。可就在我刚刚有了点积蓄还没来得及给他买楼房让他享受晚年的时候她缺得了绝症。这一年多来我把所有的精力都扑在了妈妈的病上直到此时此刻我还是觉得好迷茫好无助,耐药后该怎么办,由于妈妈不知道病情他在人生的最后又有神魔心愿,这些都日夜浮现在我的脑海里。姐姐是群里的一个朋友带我来到了这里其实我对电脑很生疏,直到现在打字还是一颗手指按。我不善于表达心里很多的话表达不出来,我很敬佩你。姐姐我能体会到你可能每次再回到奇迹的时候伤口都会有触痛吧,但请你允许我自私吧,求求你能给我指点后面得路我该怎么走吧。我代表两个姐姐在这里跪谢你了。
有爱,就有奇迹!
有爱,就有奇迹!