91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

我的母亲也是肺腺癌,虽然没有脑转移和骨转移,但侵犯到了纵膈淋巴,手术后已经做完四个疗程的吉西他滨加顺铂,我很困惑的是应该是癌症再有进展的时候吃靶向药物,还是等化疗副反应结束后就立刻开始吃靶向药物?
有爱,就有奇迹!
求吴娱删改过的郭林气功,请热心人帮忙!

我的邮箱kanglpp@sohu.com
有爱,就有奇迹!
求吴娱删改过的郭林气功,我的邮箱leixianguo@163.com
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2008-11-27 18:36
确定了一个"瞒"的大方向后,就要考虑怎么瞒了。
      这又是一个尺度的问题,况且病人还要配合治疗 ...

同感,每一次我妈妈打伊班膦酸时,我都说是营养针,回农村老家每个月也坚持去省会城市坐那一针,人问她她就笑喽喽的说打营养针了。
这一次除了去成都打营养针外,明天预约了胸,腹部CT。
妈妈吃易瑞沙7个半月了,生活质量还不错,真希望好日子可以一直持续。这几天妈妈的情况很不好,怕害怕是耐药了,纽结于耐药后的治疗方案。。。。
有爱,就有奇迹!
吴娱姐姐你好,想要你删改后的郭林气功,谢谢你了,祝你一切顺利,我邮箱lililiq@163.com
有爱,就有奇迹!
求吴娱删改过的郭林气功,我的邮箱7165863@163.com
有爱,就有奇迹!
吴娱姐,请问能加你的QQ吗?我妈妈现在情况很严重!希望您能帮我!我QQ:316824556
有爱,就有奇迹!
吴娱你好好,请你们有时间的话帮帮忙,发个编辑过的郭林气功,我的邮箱(zhao7757@126.com),谢谢。提个小建议,把你编辑过的 郭林气功 挂到个网盘上,那样需要的可以自己下载,就不老是麻烦你了。
有爱,就有奇迹!