91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

吴姐,我妈妈肺腺癌Ⅳ期,急需郭林气功,谢谢! 327334179@qq.com
有爱,就有奇迹!

你好吴娱,我是QQ里的“心静如水”。很高兴在这个时候看到了你的贴。
我妈妈今年62岁。2009年10月在青岛附属医院做了右肺上叶切除手术,手术记录:肿瘤位于右上叶后段,大小约2x3x1cm。右下叶基底段肺表面见一直径约0.4cm结节,分别施行右上叶切除、下叶楔形切除。病理报告:高分化腺癌,右上叶细支气管肺泡癌(直径2cm)。右下叶:肺局灶性肺泡上皮腺瘤样增生。无淋巴转移。术后没有做任何放化疗,只是定期到医院复查。今年2月底复查CT时,发现右肺中叶有磨玻璃样的结节,大约10mm,我们于3月8日立即做了PET-CT,这次的PET-CT报告称:右肺中叶可见最大截面0.95  x 0.84 cm的磨玻璃片样影,其周围可见直径为0.33 cm小片样影,均无FDG异常代谢增高,左下肺下叶可见直径为0.57 cm小片结节影,均无FDG异常代谢增高。3月份我跑遍了青岛各大医院,也到过北京301和山东省立医院,大部分医生说还是肺泡细胞癌,有的说是转移,有的说是多发。胸外科医生不建议手术治疗。最后我们选择服用易瑞沙(做过检测,有一个基因突变),今天是第五天,我妈妈现在还没有出疹子、腹泻等症状?请问:
1、服用易瑞沙一般要多少天出现症状?
2、像我妈妈这种情况,服易瑞沙的同时有没有必要做肺部伽马刀?
谢谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢吴娱,请给我发一份修改过的郭林气功!邮箱:lxdan@sohu.com
有爱,就有奇迹!

RE: 脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

你好,爸爸肺腺llla期术后,麻烦也发我一份郭林气功吧。25081107@qq. com 谢谢
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2011-11-25 12:07
只要是腺癌,无论性别,无论是否有吸烟史,都是有机会用易瑞沙有效的。
所以应该先从易瑞沙试起,尤其是 ...

吴娱姐,为什么说易瑞沙的耐药时间比特罗凯长呢,optimal提示的是特的PFS更长啊。
有爱,就有奇迹!
谢吴姐提供了这么宝贵的经验,大头,你看到了吗,看到了,就证明你努力了
有爱,就有奇迹!
吴姐:有空时能否发个郭林气功的视频给我?邮箱:hongsir1@163.com ,谢谢!
有爱,就有奇迹!
吴娱姐,我妈妈刚查出癌症的时候也练过郭林气功,可是很快就呼吸困难,腿脚也不太利落,就不练了,后来证实是骨转和脑转。阿姨也是骨转脑转吧?还能坚持练吗?
我也想让妈妈不要经常躺在床上,运动也能增加抵抗力,对付癌细胞啊!可是她确实行动很困难,站立一会儿头都会晕。。。这种情况应该怎么办呢?
有爱,就有奇迹!