91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

说的太好了! wuyu!真是好人!
期待你再来给我们指引! 
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2009-5-7 17:43
已经发到你邮箱里了,请查收

1`吴娱:能否给我一个编辑后的郭林气功?shcml@163.com。谢谢
有爱,就有奇迹!
吴娱 发表于 2008-4-22 15:35
QUOTE:以下是引用lang53208在2008-4-21 18:46:05的发言:祝福,真是一个好消息我也考虑是否让我母亲做力比泰 ...

你好吴娱,见你说你是因为与印有业务联系用的印,我想问问,如果用印,叫朋友带过来的时候或者之前,我们是否需要些什么手续,或者需要准备些什么东西,请见信后一定回复,你是在江门吗,我在广州,如果可能,有机会亲自上门讨教可以吗
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

幸运草 发表于 2012-5-28 16:40
姐姐好, 真的不好意思打扰您,您要有正常的生活和工作,还要为这里的朋友付出这么多,先谢谢您了,我想请教 ...

6年复发真是难得,请问你们平时都是怎么控制的?能介绍下经验吗?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

你好吴娱,今天偶然发现你的帖子,真是一大收获。鉴于时间关系只是粗粗的浏览了一遍,(还没有看完 )。但是对我的启发和帮助很大。我会认真的研读你的帖子,以后可能有不明白的地方还要请教。另外我母亲肺腺癌晚期,大范围脑转移和骨转移,服用仿版易瑞沙至今有7个月,目前还好,有什么要注意的地方吗?请看到帖子后给予指教。谢谢!
有爱,就有奇迹!

你好,看到你文中有编辑版的郭林气功,希望能发我一份444089147@qq.com  谢谢!
有爱,就有奇迹!

请问第7个问题:7、易瑞沙耐药后,怎么办?多种方案分析对比利弊
和第九个问题。回答在那一页?谢谢
有爱,就有奇迹!
吴娱姐你好!在奇迹网看到了你的贴子真的是受益匪浅,让我这个刚遇到此类病的新人在慌乱中有了方向,你的郭林气功删减版能不能发给我一份,我邮箱85283914@qq.com  非常感谢!
有爱,就有奇迹!