91奇迹

中文注册
楼主: 吴娱

脑骨转后四年,两度易瑞沙+两度力比泰,(我回来了!)

姐姐我总想在你这里说出自己心里的一切,可不知为神魔总觉得一肚子的话确说不出来,这可能与我的文化水平有关吧,自从妈妈病以来我的无助.苦闷.迷茫.压抑.纠结.。。。。种种的痛苦,和一次次的流泪,没人能看到,【除了在这里】更没人能理解到。耐药后我该怎么办啊。。。化疗..还是别的靶向药。当时的一纸诊断对我是五雷轰顶,我很明白耐药是迟早要出现得,不愿意想更不愿意看到的耐药让我天天的纠结。虽然妈妈的病是绝症但在治疗的路上,无论是精力还是金钱我都想尽我这个做儿子的百分之一万的努力。后天就是周末了,期盼姐姐你能来奇迹,能看到我的诉说,能给我指点。
有爱,就有奇迹!
姐姐,请发个删改过的郭林气功给我吧,(如果其他朋友手里有,麻烦给我一份)谢谢了!zhongyanyan1001@163.com
有爱,就有奇迹!
好几个月没上来了,平时真不愿意进来,一看到大伙的焦急心情,不由又想起当时那几个月,自己的无助与绝望,在这里还真得感谢吴娱姐姐的帮助。其实从去年9月以后妈妈吃仿版易情况挺好的,到现在已经7个月了,这几天又该复查了,从平时的症状来看,这次有一种不祥的预感,但愿不会出现耐药,不然我又该迷茫了。{:soso_e134:}
有爱,就有奇迹!
吴姐,你好,我加了你的QQ,在QQ里咨询了你,但是你没有回复,估计是你太忙了,在咨询你的同时,也让你想起了你的母亲,真是很难过,谢谢你能把你治疗你母亲的这么多年的经验都和这么多朋友分享,让我们少走了很多弯路,我爸爸在2011年11月发现的肺癌转移胸膜癌了,当时做了四次化疗,都是吉西他滨和卡铂化疗,当时血小板,白细胞很柢,脸上很肿,后补血才好过来,胸部就注入顺铂和金葡素,在2012年过年的时候化疗完后就回家,到现在也没有复查过,就一直吃中药,老听我爸说他眼睛模糊,不知道是不是有脑转,哎,很担心,现在我都不知道下一步什么办,想着给上易瑞沙试试,但是等吃完中药,就带我爸去复查,如果病情没有进展的话,是不是要上易,还是等有进展了再吃,哎,真的不知道如果说现在的心情,只有同样得这病的家属才理解这样的心情,就像我爸现在得了这病,我天天想着我爸,什么和我老公说,不是他的亲人,他都不会理解我的感受。
有爱,就有奇迹!
麻烦请发个删改过的郭林气功给我吧,爸爸在家实在没事做,怕他会胡思乱想,影响心情,想让他找点事情做,练功也行是件不错的事情,希望对他心情病情都有帮助。candy_zxy@126.com,谢谢!
有爱,就有奇迹!
姐姐好, 真的不好意思打扰您,您要有正常的生活和工作,还要为这里的朋友付出这么多,先谢谢您了,我想请教两个问题:一是父亲肺腺癌,06年做的手术,今年复发,多发转移,做了腰骨放疗,脑全放,同时吃易,一个月CT复查对肝和肺部效果很好,肿瘤缩小,但是腰大肌低密度影考虑转移,易对这里无效吗,该怎么治疗,二是我们现在吃的是英易,考虑换仿版易,不知道怎么才能买到放心的,希望姐姐帮忙指点,谢谢姐姐!我的QQ649404618
有爱,就有奇迹!
姐姐还没看到我的求救,知道姐姐很忙,可是我真的没有别的办法再联系到姐姐了, 发留言和短消息,说我没有权限,又不知道姐姐的QQ号,有没有其他病友知道的,告诉我一声,先谢谢
有爱,就有奇迹!
吴娱姐姐,我爸得了肺腺癌,你能发删改过的郭林气功给我吗?...谢谢了!!!58995681@qq.com
有爱,就有奇迹!