91奇迹

中文注册
楼主: 滴答

【小细胞确诊19个月:2010年11月8日妈妈走了】点滴------妈妈的抗癌日记

入地老鼠方服用记录(一)

昨天妈妈喝了半碗如地老鼠方的汤药,感觉浑身发热,从骨头缝里发热。

今天早上第二次服用半碗,感觉脸也出火。

晚上感觉今天服用药方后吃饭没有食欲,吃不到饭菜的香甜。

另外,妈妈说感觉的到药入口的是咸咸的、苦的、涩的。

没有其他病友出现的利尿等情况。

只暂时拿了六付,决定坚持吃上一周看看。

用电煎药壶煎药,4升的容量。只能放7碗水,等着煎药壶自动调节,只剩下一小碗药汤。

爸爸继续摸索经验,看看什么时候打到慢档能够刚好熬到两碗水。
有爱,就有奇迹!
仔细地看了你在这个帖子里所有的记录,很感动!眼睛湿了好几次,呵呵~

我妈妈也是小细胞癌,所以很关注。希望我们的妈妈都能渡过难关,迎来健康的新生活。
有爱,就有奇迹!
滴答,冬至快乐!
有爱,就有奇迹!

【停服入地老鼠方】-----复查前的惴惴心情

最近电脑浏览器出来问题,奇迹验证码怎么输都不对,登录不上来,只能看帖不能回帖,甚是郁闷。

妈妈吃了5付入地老鼠方,感觉身体一天比一天虚弱,浑身没有力气,每天腹泻一次。

人没有精神,胃口也差。于是决定停服,等身体恢复了再考虑减半服用。

郭林功妈妈学会了最基本的一种,每天出去散步时练习。妈妈最近一直坚持早晚各出去散步一次,每次在一个小时左右。天太冷,上周我在家里时也没有陪妈妈一起出去。

元旦假期没有回家,昨天在电话里对妈妈发火了。她再一次的拖着不肯去化验血象以及肿瘤标志物。因为打算元月10号过来复查,所以妈妈怎么也不肯中间复查一次血象,在她认为,省钱才是最重要的。挂了给妈妈的电话后,泪水立马下来了。

上次回家妈妈给我做我喜欢的饭菜,买我喜欢的零食。总是不停的唠叨,“我就是要好好的疼疼你,妈妈不疼你你就没人疼了”。

妈妈跟我一样清楚,妈妈就是我的未来,没有妈妈,就没有未来。

群里论坛里最近好消息不多,所以最近我晚上睡得很少,还老是有恶梦。还是过于担心妈妈的身体,总觉得这样什么治疗都不用,心里空空的没底。担心一周后的复查结果,如果有不好的消息,这个春节怎么过?

我憎恶自己这样惶惶不可终日的心态!
有爱,就有奇迹!
有毒的方子 还是要慎重  减半试试吧 有中毒倾向~
祝福你们
有爱,就有奇迹!
滴答你好!
看了你的帖子,觉得你妈妈之前状态挺好的呀!检查不是一切正常吗?为什么后来又要服用地老鼠方呢?而且服用的效果也不怎么好。我觉得你应该让妈妈多吃点营养物,把身体养好,提高免疫力。
没有吃什么中药扶正吗?中药调理的作用也不可忽略。

该检查的时候就要去检查,如果没问题那就最好,落个心安;如果有问题就及时治疗。

祝我们都能渡过快乐的2010大年!
有爱,就有奇迹!
原帖由 七仔 于 2010-1-5 09:26 发表
有毒的方子 还是要慎重  减半试试吧 有中毒倾向~
祝福你们

暂时还没服用,等身体好了再说。

谢谢你,七仔。
有爱,就有奇迹!
原帖由 生命力 于 2010-1-5 10:10 发表
滴答你好!
看了你的帖子,觉得你妈妈之前状态挺好的呀!检查不是一切正常吗?为什么后来又要服用地老鼠方呢?而且服用的效果也不怎么好。我觉得你应该让妈妈多吃点营养物,把身体养好,提高免疫力。
没有吃什么中 ...

调理的中药没有再吃,目前主要是食补。

停服了入地老鼠方之后就明显好转了。

不吃点治疗的偏方,心里总是觉得不安,所以就想试试。
有爱,就有奇迹!