91奇迹

中文注册
楼主: 滴答

【小细胞确诊19个月:2010年11月8日妈妈走了】点滴------妈妈的抗癌日记

写的真好!
眼泪好不容易才忍住.
真情实感流露的时候,每个人都是作家.
可惜看不到照片.
滴答,不知道怎么安慰你,那份浓的化不开的爱会一直在你心底.
有爱,就有奇迹!
才看到滴答11月的帖子,哭的一塌糊涂,好久没有来了,因为不敢来。滴答抱抱!
有爱,就有奇迹!
今天因为你退出群我特意找到了你的帖子看了看,你不愧是一个和无香一样的孝女,值的所有人尊重!作为和你妈妈一样的病人我说一声谢谢你了姑娘!
有爱,就有奇迹!
写得很详细,先记下,晚上下班再看
有爱,就有奇迹!
泪流满面。或许下一刻的自己也会是这样,虽然不愿意承认,可是却明明知道这一天迟早都要到来的。
有爱,就有奇迹!
还没看  
不过知道 你一定做到很好了

有爱,就有奇迹!
滴答,作为一个后来人,今天我从第一页开始读你写的文章到最后的无奈,挣扎、思念。这一切的一切,我正在经历着,虽然你好多年已经不会再来奇迹网了,我从只言片语中感觉到我们是同乡。真想抱着你。看着这么久,眼泪无数次的打湿了我的眼眶,为什么我们这们在亲人面前这么无力?真想用自己的余生换爸爸的安康!哪怕用自己的命去换!!9年过去了,你已经结婚生子了吧?也许我们的年龄差不多,用你的余生好好爱爸爸、爱孩子、更要爱自己!祝:余生快乐!
有爱,就有奇迹!