91奇迹

中文注册
楼主: 滴答

【小细胞确诊19个月:2010年11月8日妈妈走了】点滴------妈妈的抗癌日记

加油!
大家加油!
有爱,就有奇迹!
滴答加油,除此话外,也不能做什么,正如你所说的,我们一起在走一条艰难的路,一起等待并创造奇迹。

我爸血象不好,之前做预防放疗的时候,一直头晕,吃不下东西,现在慢慢缓过来了,开始多吃一点,可是断断续续地晚上会吐,他年轻的时候切除了三分之二的胃,本来就吃得不多,可是我看他的眼神,就知道他和我一样在坚持,一有可能,他就尽量吃。

看你说“一切尚好”,感觉欣慰。你自己也要多保重。
有爱,就有奇迹!
问候滴答和阿姨, 有一阵子没更新了, 希望阿姨一切都好!
有爱,就有奇迹!
今天抽空流着泪仔细阅读的“滴答”一家的抗癌日记,“滴答”你够勇敢、够孝顺,上苍会被你感动的。。。。。。
有爱,就有奇迹!

滴答,节哀!

病友里面你和我最熟悉也最亲近,我们的家人同是小细胞,你比我先接触这个病,我比你先体会失去至亲的痛,这条路我们一起陪亲人抗争走过……亲爱的滴答,我还记得我爸走的时候你给我的安慰,而此刻我要用同样的理由来安慰你,别哭啊,妈妈再也不憋气再也不难受了,而且到最后走的时候她都没有痛过,她很坚强,而你的孝顺、聪慧与坚持让她到最后也不绝望,我相信到她会为你所做的一切感到自豪与欣慰!亲爱的,知道此刻你有很多事要忙,挺住啊,我在远方也为你妈妈祈福……
有爱,就有奇迹!
此刻, 说任何语言都显得很苍白无力, 生命力的妈妈走了, 你妈妈也走了, 阿姨们去了一个没有痛苦的地方, 只是觉得你的新房子还没住几天, 阿姨就走了, 节哀吧, 滴答!
有爱,就有奇迹!
滴答,是真的吗?我不愿意相信。
有爱,就有奇迹!
心里好痛!
经常上来看你的更新,已经变成一种习惯了。
最近你好久没更新,隐约有些不好的感觉。
滴答节哀,阿姨一路走好。
抱抱滴答
有爱,就有奇迹!