91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

对于癌症有50%的人是被吓死的,另外有40%是被放了、化疗的副作用致死的。另外的10%属于幸运儿,或者能够耐受医院的所谓正规治疗,并有着坚强的意志力和生命力,或者可以自愈。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主。
第一你对部分医生医院的评价太有共鸣了。
二,我本来很后悔没对爸爸进行放疗和化疗,而是一线上的靶向药物。但爸爸挺好的。我辛亏爸爸身体状态太差,才没上。谢天谢地。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的忠告!
我爸爸脑部放疗12次,肺部放疗了6次后我爸爸闹着要出院,当时非常生气,医生说让我爸对肺部放疗20次,我们那好象不是按点收费的,一次是1500元,20次的话给我们优惠1万元(住院时给医生送了1000元的红包),我爸爸觉得体制明显下降,所以我们就做了6次就没有再做,一直后悔我爸没有做完,现在我爸爸骨转移了,除了骨转移的疼痛外,咳嗽有所增加(放疗结束都已经4个月了),原来每天最多只咳嗽2次,现在每天有4-5次了,每次都是咳5-6声,请问怎么能够查出来放疗并发症?需要检查哪些?发现早的话怎么治疗比较好?请大家帮助。
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的贴.
本来我想等四次化疗结束后,让医生安排放疗,因为我爸爸纵隔也有淋巴结节,但是没有肿大.
现在看来,我们对放疗要慎之又慎啊.
有爱,就有奇迹!
顶给所有人看,版主为什么不置顶呢!?
有爱,就有奇迹!
原帖由 想爸爸尽快好 于 2009-4-24 14:50 发表
谢谢楼主的忠告!
我爸爸脑部放疗12次,肺部放疗了6次后我爸爸闹着要出院,当时非常生气,医生说让我爸对肺部放疗20次,我们那好象不是按点收费的,一次是1500元,20次的话给我们优惠1万元(住院时给医生送了1000元 ...

放疗6次,应该不会引起放疗并发症,一般放疗并发症就是导致肺部纤维化改变和间质性病变,感冒不断,老咳嗽,消炎两三个月都不见好。是任何药物无法根治的。
有爱,就有奇迹!
幸好没放疗
有爱,就有奇迹!
  眼泪让我实在没有办法看完LZ的全部帖子。下次再接着读。
请LZ节哀,愿你妈妈在天堂里重获快乐。

当医生的收入直接同他们所开处方的费用联系起来时,人为制造悲剧的环境就这样形成了。如果当前的制度也不能给患者提供保护,那么作为患者或家属的我们就只能祈求老天还我们一个公道了。希望这些杀人不用刀的人能被发配的地狱里去。

谢谢LZ同我们分享你们的经验,帮助我们在抗癌的路上也少走弯路。

有爱,就有奇迹!