91奇迹

中文注册
楼主: 珍爱生命啊

妈妈临终前所写关于肺癌放疗的亲身体会(第11页有中央电视台肺癌专家王洁的故事)

我老公因为见到网上对放疗效果的宣传,执意要去放疗,其实他当时的情况并不适合,而医生热情地接受了他,当时看的是北京西肿得朱光迎,三维适形调强放疗结合化疗,作了近30次,因为老公是大范围的放疗,还好没按计划作完,大夫说已经到了最大可承受范围,即使老公不愿意也没办法,放疗结束,当时就有点发烧,到一个月时连续发烧,身体素质下降很多,发烧,整夜咳嗽到整夜无法入睡,吐白痰,发生了放射性肺炎。本来右肺的问题把好的左肺也照坏了。并且发生了脑转的症状。而此时朱光迎以种种借口不收治老公了,我们只好到外院治疗。
放疗对身体的损坏比化疗还厉害,是摧毁性的。支持LZ,请大家慎重选择放疗。
有爱,就有奇迹!
看完楼主滴血的文字,无比沉痛。节哀!
谢谢楼主的发自肺腑的忠告!
有爱,就有奇迹!

希望大家相互转告

一个人的力量很有限,为了不让更多的悲剧发生,请大家相互转告,放疗真的如楼上“抗癌一年”所说是摧毁性的,比化疗更可怕,不是亲身经历,不知道其中的厉害。而且,我看见过皮肤癌的放疗患者,她们的皮肤都被放疗放的发黑,试想,脆弱的肺部经过放疗后,会形成怎样的局面?真的没想到放疗会给我亲爱的妈妈造成这样大的伤害和痛苦,如果说庸医害人,那么放疗,就是起因。所以,想要放疗的肺癌患者,要三思啊!
有爱,就有奇迹!
肺,是呼吸的重要器官,伤害了它,没法呼吸,又如何会有好的生存质量,又谈何生命啊!
有爱,就有奇迹!
去年爸爸手术手,紧接着化疗,然后就回家休息了,八个月后复发,我本来还在想,要是当初做了放疗多好,也许不会这么快复发了.但看了楼主的贴子后,感觉多亏没有放疗呀,化疗爸爸就已经很痛苦了,也许当初选择了放疗,爸爸身体一下子就毁了.
谢谢楼主,多多保重!
有爱,就有奇迹!
我想炸了医院!!!
有爱,就有奇迹!
对癌症的治疗,提倡适度治疗,反对过度治疗,如果把癌细胞杀死的同时,把病人的命都夺走了,那治疗的意义何在?
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的忠告!节哀!
有爱,就有奇迹!