91奇迹

中文注册
楼主: wanghx

如何在有限的日子的让妈妈过的开心(近况更新,跪求缓解办法)

还原型谷胱肝肽的治疗效果还是可以肯定的,有战友用过的。
还有,医生们还会建议的包括易善复、中成药护肝片等
有爱,就有奇迹!
告诉妈妈吃药的效果很好,肿瘤小了很多,妈妈挺开心的,送妈妈回家了,家里热闹些。
有爱,就有奇迹!
昨天找妈妈的主治医生把检查结果研究了一下,医生比对了CT片子,也看了各项检查结果,说应该是易有效的,谷丙转氨酶、氯两项指标略有偏高,他说问题不大的,可以继续服易。想找找郭林气功的有关信息,看看妈妈是否可以练。
有爱,就有奇迹!
郭林气功的碟到了,是在淘宝上买的,先看看再说,不行再到网站上购买。
有爱,就有奇迹!
妈妈最近皮肤很粗燥,摸上去还一粒一粒的,手指尖上也有些开裂,可能都是易的副作用吧,群里的病友说服用美满霉素管用,但这种药很难买,不知道这里能否买到?
有爱,就有奇迹!
郭林气功的光碟看了,里面有太多关于癌症的敏感字眼,根本没法拿给妈妈看,我本来想跟妈妈解释一下,老公坚决反对,他担心拿给我妈妈看会带来无法挽回的负面作用,他说要不他先学会,然后教我妈。这个气功看似不难,可是实际功法要真正领悟并做到位也不是件容易的事,我担心教偏了,再说老公平时也挺忙的,什么时候能静下心来好好学呢?
有爱,就有奇迹!
打电话给妈妈,从妈妈的声音听得出来,妈妈精神不错,除了皮肤粗燥,脸上有些黑,其他没什么不适。我今天在爱之家看到关于癌症的帖子,说癌症病人的血液呈酸性,要少吃酸性的荤食类,多吃碱性食物,建议妈妈多吃海带、芦笋等食物。
有爱,就有奇迹!
周末回家看妈妈,妈妈整体精神不错的,脸上有些黑,的确不太好看,口腔溃疡也好了,除了手指尖有些开裂,身上皮肤粗燥,其他的副作用不太明显了,这似乎是件好事,可是我又担心,副作用的减少是否意味着易的正向作用也在减少甚至消失呢?妈妈从服易到现在才两个月零十二天,但愿副作用的减弱并不代表效果的减弱。
有爱,就有奇迹!