91奇迹

中文注册
楼主: wanghx

如何在有限的日子的让妈妈过的开心(近况更新,跪求缓解办法)

我妈服易有5个月了,除了有皮疹(可以忍受)和一天要拉两三次外,没有什么副作用,效果还不错就是太贵
有爱,就有奇迹!

请问双色小球,你妈妈服的是英国产的还是印度产的?

有爱,就有奇迹!

我妈妈脱皮非常严重,痒痒,后来吃了谷胱甘肽,脱皮现象减轻。

有爱,就有奇迹!

回复 11# 我是小猫 的帖子

我妈妈14日开始服易,服了4天了,今天开始有轻微的全身发痒,排便比以前顺利(以前常有便秘)
有爱,就有奇迹!
妈妈服易第六天开始出现口腔溃疡,并出现皮疹(主要胸部);到今天已经服了8天了,口腔溃疡越来越严重,面部好像有浮肿,看着妈妈痛苦的样子,真不忍心,还是劝妈坚持一下,现在用康复新夜治疗溃疡,效果还不明显,医院配合Vb,但我妈没吃,说以前吃过也不管用,从药店买了西瓜霜喷雾,喉风散等药,由于说明书中写着不能与温补性中药同用(妈妈近期还在服中药,是不是温补性我们也不清楚),所以也不敢用。哎,真苦恼,药的副作用往往针对人的弱点,妈妈以前就有经常口腔溃疡的毛病,这下更难好了,我妈以前有便秘,吃了药,排便倒好了。妈妈最近只好吃粥了,太痛苦了!
有爱,就有奇迹!
妈妈服易10天左右的时候,开始出现低烧,每天37.5度左右,身体感觉也是有些不舒服,问了医生,说这样的温度不碍事的,口腔溃疡问题,严重的时候多达7-8个溃疡点,舌头底下、舌头根部、口腔周围、牙龈处都有,只能慢慢的吃粥,到今天已经服易14天了,口腔溃疡好多了,由于溃疡点实在太多,不好用易可贴,我用的办法是:劝妈妈坚持吃Vb2,每天三次,每次2颗,然后买了挺浓的蜂蜜,每天早晚两次涂在患处,还有就是,每次饭后都刷牙。对了,我妈妈最近一直还吃中药,应该对这个也有改善的吧。
有爱,就有奇迹!
妈妈下巴处的皮疹挺多,身上的皮疹已经慢慢消退了,就是下巴处总不见好,抹了皮炎平,短时间内能止痒,但解决不了根本问题,不知道有什么更好的办法?另外,妈妈手上脱皮挺严重,集中在指尖处,脱下来的皮厚厚的,露出里面红红的皮肤,有点痛的,请有经验的根一下帖子!
有爱,就有奇迹!
我妈妈的病情和楼主一样,现在妈妈还有一个月就一年了,身体状况还很稳定,不要被癌症吓倒。只有勇敢面对,才有希望,我QQ672591657,可以多交流。
有爱,就有奇迹!