91奇迹

中文注册

如何在有限的日子的让妈妈过的开心(近况更新,跪求缓解办法)

我妈妈今年才60岁,被诊断为肺癌双肺多发转移及胸膜转移,医生说已经失去手术时机,因为妈妈96年曾作过乳腺肿瘤切除术(良性),2000年作过脑膜瘤切除术,也是良性,今年1月由于血尿,当时检查医生怀疑肾癌可能较大,实施了单肾切除,当时胸透时发现肺部阴影,医生说有可能是肾癌转移形成,等肾癌切除,也许肺部阴影会好转,随着肾脏手术逐渐恢复,最近带妈妈又去做了胸部检查,结果发现很严重,由于妈妈经过多次手术,可以说多灾多难,身体比较虚弱,特别是单肾工作,无法实施化疗,目前医生建议靶向治疗,应该就是服用易瑞沙吧。由于目前妈妈尚无明显的肺癌症状,我们也向她隐瞒了真实的病情,如果服用易瑞沙,我担心会不会让她有所察觉,也担心服药的副作用太大,今天上网看了很多网友的帖子,要改善副作用似乎没有很好的办法。妈妈太敏感,也太聪明,我真的怕瞒不过她,不治疗任其发展肯定不行,治疗的话又会被她发现,我的压力非常大,对妈妈的病,我心痛不已,但在妈妈面前又要装的跟没事似的,真的太难了,但是没有办法,我必须做到。这样治疗过程中隐瞒真正的病情,哪些方面必须注意,比如药的说明书是否会有太明确的说明,这样他一看不就都知道了,如果刻意把包装打开,把说明书取出来岂不是此地无银三百两吗,妈妈很仔细的,以前每次吃药都会仔细阅读说明书的,然后严格按说明书服用,我应该怎么做才好,谁能给我提供相关的经验,跪谢!

有爱,就有奇迹!
加油,我觉得某些疾病我们最重要的,也是最应该做的是让自己的亲人在以后的生活中快乐,快乐,我们都快乐,想想地震一次死那么多人,其实生命很脆弱,我们都应该快乐
有爱,就有奇迹!

换瓶子。让他看吧。只要是每天一片的药。换什么都行。

不过我觉得还是应该告诉他,可能她没有你想像的这么脆弱。

有爱,就有奇迹!

印版易瑞沙说明书是英文的,你妈妈应该看不懂吧

有爱,就有奇迹!
我是宁波的,不知道获得正宗价廉的易瑞沙的渠道如何,如何辨别真伪?哪位朋友可以告诉我?谢谢!
有爱,就有奇迹!
现在吃这个药的病人 还是蛮多的, 你可以打听一下周围的病友
有爱,就有奇迹!

我也这么想,很多时候我们要盼望奇迹,但也要面对现实,要尽量让我们的亲人没有痛苦,开心的走那该多好啊,所以努力吧

有爱,就有奇迹!
易的副作用因人而异,比化疗副作用小的多,也可耐受。
有爱,就有奇迹!