91奇迹

中文注册
楼主: 为妈妈

[原创]心碎了,妈妈得了肺腺癌……

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坚强小鱼</i>在2008-8-24 5:16:34的发言:</b><br/>
<p>英版的易每片550元,英国产,国内分装,定价应该是全国一样的.</p></div>
<p>我妈妈服用的是印度版的,目前国内售价不一.</p>
有爱,就有奇迹!
<font color="#800080" size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 昨天,弟弟大学返校走了.怕妈妈突然不适应少了淘气的儿子这一个月以来的形影相随,爸爸开车载着妈妈和我一家出去兜风.宾河路两旁新耸立起的高档住宅区让久未出门溜达的妈妈啧啧称叹!看着妈妈“精神抖擞”的样子,我也来了劲头:“妈妈,咱们也在这寻么一处大房子,晚上你和爸爸在河边的公园散步!呼吸新鲜空气,对你的肺也有好处!”。妈妈乐呵呵地答应:对,买三处房子咱们都住一起,还有你的公公、婆婆!感叹妈妈到现在还记挂着别人,其实只有我们知道,现在不是更换房子享受的时候,因为有限的能力赚到的有限的钱,我们还要用在妈妈的治疗上。妈妈坚持住,好事会一桩桩来的!!</font>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妈妈挺住</i>在2008-8-24 22:55:17的发言:</b><br/>
<p>用什么中药?会跟易有冲突吗?</p>
<p>感觉有效果吗?</p></div>
<p>易和中药不冲突,我知道很多人都在一起服用.</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#800080">围绕妈妈的病,常胡思乱想……</font></font></p>
<p><font color="#800080"><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实敢于承认现实的人并不意味着他同时也敢于面对现实。在经受生活失意打击的时候,有的人会说,这是命中注定的,我认了。但很少有人会立即选准一个新的目标,把对以往的沮丧化作新的动力。</font><font size="3">人的弱点正在于此,也许强者与普通人的差别正是体现在遇到困难和挫折的态度上吧。</font></font></p>
<p><font size="3"><font color="#800080">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我努力着向前,为了妈妈!</font></p>
<p><br/></p></font><font size="3"></font>
有爱,就有奇迹!
<p>努力总是会有回报的,加油!</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>坚强小鱼</i>在2008-8-24 5:16:34的发言:</b><br/>
<p>英版的易每片550元,英国产,国内分装,定价应该是全国一样的.</p></div>
<p>有病友说中山大学附属肿瘤医院易瑞沙是526元一片,广东省人民医院的价格则是465元左右,</p>
有爱,就有奇迹!
昨天刚刚通过一个同样经历的朋友介绍,来到奇迹网,希望有此经历的热心的朋友能够给予我些意见,为了妈妈我不惜一切!
有爱,就有奇迹!
能够手术,还很幸运,别灰心,加油!这里都是心碎的孩子,我们都有着相同的经历.
有爱,就有奇迹!