91奇迹

中文注册
楼主: 为妈妈

[原创]心碎了,妈妈得了肺腺癌……

估计你的照片不是JPG格式,另存成JPG格式,然后调整大小就可以拉
有爱,就有奇迹!
<p>回为妈妈:我宝宝今天刚好满百日,今天硬是拖着妈妈跟儿子拍了好多照片,还有全家照,因为不知道什么时候我就会失去她,说实话,心里真难受,瞒着她真是太痛苦了,但是我真不敢跟她说实话。今天她的心情稍微好了一点,我也跟着开心多了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>目前面临着是让她化疗还是直接上易瑞沙的问题,全家人都在犹豫中,因为家里好多亲戚都不同意让她化疗,认为太痛苦,所以我们想让她直接用易瑞沙,但又怕易对她没用,反而耽误她冶疗,这种决择真是太让人难受了</p>
有爱,就有奇迹!
<p>其实试试易瑞沙 肯定不会耽误治疗 如果有效那应该好一段相当长时间比较美好</p>
<p>如果无效 一个月后就可以转入常规化疗 癌是慢性病 不会相差一个月的</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也因为我父亲是同样的病在网上搜资料 在昨天才发现了此论坛 原来我不是一个人在战斗&nbsp; 在这里还有那么多同病相连的人&nbsp;&nbsp; 我爸没接受放化疗 也没做手术 因为是晚期没必要 现在一直再做中医的一种独特疗法 已经2个月了 除了当时在医院做穿刺后背部隐约有痛感外 目前状况都很好&nbsp;我和我妈跟我爸开玩笑都在说 这个样子哪象病人嘛&nbsp;但很遗憾 我在这里交流不出有效的药剂和方法 因为此中医不提供药方(觉得很难理解是吧)&nbsp;&nbsp;&nbsp;他告诉我这病至少要医治半年才可出院 从时间上这点来讲相对于医院医生告诉我的只有3-4个月的时间我觉得已经算的上个奇迹了&nbsp; 我现在能做的就是让我爸配合他治疗 希望真能如他所说 还我一个健康的爸爸. :</p>
<p>当然不管采用何种治疗方法 我们大家的心情都是一样 一起盼望奇迹嘛!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 妈妈这几天精神状态都挺好,身上由于服用易瑞沙已经开始有红色疹子出现,但不是痒得不可接受.给妈妈弄的祛除胸水的偏方,她只喝了一点点.术后出院至今妈妈晚上的睡眠一直不好,昨天开始吃安定,妈妈乐观地说:我必须得吃点安定,让作息时间改改,否则其他的病都好了,可却抑郁了咋办?我担心安定会和易瑞沙起冲突,就在网上咨询.但联系上的没有人如此为患者尝试过,所以只好冒险让妈妈试试了.毕竟一天一天的不睡觉,身体会垮掉的.</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼主,我也是77年的,不知道怎么了,那么多77年的。请问,吃易瑞莎要多久才知道有效果?我妈妈化疗2个疗程后就放弃了,吃了一年中药,现在脑转移了,我想看可不可以试试易瑞莎,楼主可把买的途径发给我吗?我的QQ是8700706,希望多交流!</p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>windbut</i>在2008-8-23 23:08:53的发言:</b><br/>
<p>楼主,我也是77年的,不知道怎么了,那么多77年的。请问,吃易瑞莎要多久才知道有效果?我妈妈化疗2个疗程后就放弃了,吃了一年中药,现在脑转移了,我想看可不可以试试易瑞莎,楼主可把买的途径发给我吗?我的QQ是8700706,希望多交流!</p></div>
<p><font color="#800080" size="3">windbut,我妈妈没有化疗,直接服用的易瑞沙.可以告诉你购买途径.不过我通过和其他朋友交流好象我买贵了,我把他们购买的便宜的途径一并告知,供你选择吧</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="3">同病相怜.</font></p>
<p><font color="#800080" size="3">听说肺癌术后,练习郭林气功有好处?练习方式是参考书本、碟片自学?还是拜师学习?若学的不精会否有反作用?</font></p>
<p>我妈妈练习郭林气功一年半了,好处多多,我对气功研究较多,这次一直跟着学习,自己每日也练习1小时.绝对要拜师学习,北京玉渊谭公园八一湖是总站,各地分站很多,快速班一周时间,入门简单,深入较慢.学的或者练习的不精也没有关系,只是作用多少的差异而已,最不济就当时一般的体育锻炼了,好处也是有的,郭林气功很保守,不会出偏差导致走火入魔.</p>
<p><font color="#800080" size="3">若吃的话是吃中成药么?需要与其他中药连同服用么?&nbsp; </font></p>
<p><font color="#800080" size="3"><font color="#000000">中药,无论汤药还是成药,当然要吃了,可以和易同服.成药汤药可以同服.</font></font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#800080" size="3"></font>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!