91奇迹

中文注册
楼主: 为妈妈

[原创]心碎了,妈妈得了肺腺癌……

<p><font color="#800080" size="3">回我是小猫:我们的感受是一样的,而且医生的素质也是良莠不齐的,我现在也想开了,不去再计较这些,有时间还不如寻找下对妈妈治疗有益处的偏方呢!</font></p>
<p><font color="#800080" size="3">你生日刚过么?我是77年8月17的生日.估计咱俩差不多少!生活让我们有很多相似之处,又让我们一样的承受着生命不能承受之重!希望你我和家人都能</font><font color="#800080" size="3">够坚强,只有咱们强大了,才能抗击那邪恶的病魔!!不要盲目悲观,更不要轻言放弃!!!!</font></p>
有爱,就有奇迹!
我是75年的,春节时妈妈确诊得了肺腺癌,完全无法接受---因为自己从高一的时候就没在妈妈身边,还没有尽孝。这两天找到这个网站,好高兴,能找到一群为了自己妈妈而坚持努力的朋友。也谢谢你们的帖子激励着我---
有爱,就有奇迹!
为各位患病的朋友加油
我爸爸55岁,5月初查出来考虑周围型肺癌,具体还没开始着手看。我想多了解一些关于周围型肺癌的知识。发现原来周围型还要分几个癌种,哎。

医生说可以开刀,但是我们好怕开刀之后发现转移,除了白开一刀外,对后期治疗效果也不好。
但是不开刀,万一是肺腺癌,难道直接吃易?
有爱,就有奇迹!
我的情况和楼上的几位姐姐一样
今年5月10号的时候妈妈体检出肺部阴影。去武汉同济医院缺诊为肺腺癌
现已在同济手术完毕,等待放化疗方案。看了网站很多建议都说不要放疗,我想问一下你们的妈妈手术了没有,是否放化疗了??
有爱,就有奇迹!
终于看完了全部了回复,也得到了很多宝贵的经验和信息。
难道77年是个不好的年份,我也是77年的,爸爸也得了肺腺癌1B。
7月15日手术完成了。

养一个月后,等待化疗。很茫然,天天上奇迹网看,,,,
有爱,就有奇迹!
肿瘤时全身性的疾病,肺腺癌要看分化程度来决定是否化疗。高分化的腺癌化疗意义不大,低分化的腺癌的就需要多次化疗了。
有爱,就有奇迹!
楼主加油。好人一生平安。
有爱,就有奇迹!
各位朋友,我们都为亲人加油,虽然很难有奇迹,但我们不放弃,我期望奇迹。
有爱,就有奇迹!