91奇迹

中文注册
楼主: 为妈妈

[原创]心碎了,妈妈得了肺腺癌……

<p>我也是77年的。</p>
<p>同是天涯伤心人。</p>
<p>让我们共同努力!</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font color="#800080" size="3">今天打电话给妈妈,妈妈说昨天晚上很是难受,天旋地转的.我听到很紧张,又怕妈妈多想,就说咱们去医院看看吧!妈妈说,没事,可能是饿的,后来我吃了点东西,又吐出来点.没事的!!</font></p>
<p><font color="#800080" size="3">到昨天为止,妈妈已经是手术后第35天\出院第15天\服易第15天了.出院当天做了头部CT说没有明显病灶的.不知道昨天的眩晕是来自哪里?是药物反应么?</font></p>
<p><font color="#800080" size="3">还是昨天看乒乓球男团比赛影响了休息?</font></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妈妈挺住</i>在2008-8-21 22:51:34的发言:</b><br/>
<p>回为妈妈:我宝宝今天刚好满百日,今天硬是拖着妈妈跟儿子拍了好多照片,还有全家照,因为不知道什么时候我就会失去她,说实话,心里真难受,瞒着她真是太痛苦了,但是我真不敢跟她说实话。今天她的心情稍微好了一点,我也跟着开心多了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>目前面临着是让她化疗还是直接上易瑞沙的问题,全家人都在犹豫中,因为家里好多亲戚都不同意让她化疗,认为太痛苦,所以我们想让她直接用易瑞沙,但又怕易对她没用,反而耽误她冶疗,这种决择真是太让人难受了</p></div>
<p><font color="#800080" size="3">如果是腺癌的话,化疗好象作用不明显啊!而且我妈妈手术后,胸部局部灌注化疗一点点就已经受不了了.我妈妈可是经历开胸大手术,却没喊一声痛,得到所有医护人员夸奖的坚强的人啊.如此看来化疗的副作用很大啊!更何况你妈妈还不知道自己的病情,化疗会暴露的.但是服易也有耐药性的顾虑.以上仅仅是我的个人观点,供参考.</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="3">昨天我在妈妈家,妈妈对我说了一句:活着真遭罪啊,可遭罪也得活,为了你们!!!!所有的妈妈对孩子的爱都是一样的,所以我们要努力过得幸福啊!</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="3">今天偶然翻相片,看到这张我和妈妈\弟弟三人在妈妈确诊前一个月的照片,泪如雨下.多么希望这两个月的经历是一场梦!!! </font></p>
<p>怎么上传不了照片,急人~~~</p>
有爱,就有奇迹!
<p>真没想到和楼主的情况差不多一模一样,我也是刚生下宝宝,无意中的一次检查让我们知道了这个噩耗,而且一知道就是晚期,从心里我是无论如何都无法接受妈妈要离开我这个现实。我们更是一直瞒着她不让她知道。这几天各个医院来回的跑,得出的结果就是肺腺癌,医生让我们化疗。但是做为医生的舅妈认为化疗实在太痛苦了,所以我在想是不是直接让妈妈服用易瑞沙。</p>
<p>不知道楼主的易瑞沙是多少钱的?说实话,英国产的那种药我们经济实力不够,根本不敢想长期服用,但是印度产的又不知道从何购买。楼主能给我个信息吗?</p>
<p>&nbsp;</p>
有爱,就有奇迹!
腺癌,化疗作用确实不明显。妈妈共做了六次,前面做了两次,副作用导致无法坚持,但由于疼痛加重,后四次不得不坚持做完了。放化疗同时进行,人的痛苦是可想而知了。难过的是,人受了罪,最后的检查结果让我们更难受,较治疗前没任何改变,反而是各种副作用把她折磨的让我们看着心痛不已,每次都胸积水,无法呼吸,每次都抽一大瓶,还得往里面打药,最严重一次还做了胸部穿刺才抽出里面的水,当时的场面我不忍在目睹,后来腿部血栓甚至差点做手术,虽然最后身体条件无法手术,但整个春节一直在医院输液,每天十多个小时,二十多天,,,那段时间,我们都绝望了。
如果让我再选择一次,,我会听别人的劝,拒绝放化疗。
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>妈妈挺住</i>在2008-8-20 13:01:40的发言:</b><br/>
<p>真没想到和楼主的情况差不多一模一样,我也是刚生下宝宝,无意中的一次检查让我们知道了这个噩耗,而且一知道就是晚期,从心里我是无论如何都无法接受妈妈要离开我这个现实。我们更是一直瞒着她不让她知道。这几天各个医院来回的跑,得出的结果就是肺腺癌,医生让我们化疗。但是做为医生的舅妈认为化疗实在太痛苦了,所以我在想是不是直接让妈妈服用易瑞沙。</p>
<p>不知道楼主的易瑞沙是多少钱的?说实话,英国产的那种药我们经济实力不够,根本不敢想长期服用,但是india产的又不知道从何购买。楼主能给我个信息吗?</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p><font color="#800080" size="3">妈妈挺住,是啊,我们和亲人都遭受着相似的痛苦!你家宝宝多大了?你妈妈多大岁数?肺腺癌四期么?手术了没有?原本我妈妈从北京请的教授让我们到他那里购买英版易瑞沙.可是我上网查了相关资料,显示服用印版的人不占少数,而且效果一样,另外也是经济能力掌控范围内的!</font></p>
<p><font color="#800080" size="3">我买的是两千六一瓶.在沈阳买的.网内好象有规矩,药店名字我在这里不能说(以免有广告嫌疑),我的qq:359154087到那里我告诉你,看看对你能否有帮助,不过我看奇迹网上有人网购比我买的便宜.你可以多询问询问.</font></p>
有爱,就有奇迹!
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一来,就被论坛的名字吸引了,是的,我们都是需要奇迹的人----
有爱,就有奇迹!