91奇迹

中文注册
楼主: 小武

陪妈妈一起走过这个坎 (9年半了,9291+184中)

回复 40# 小武 的帖子

我妈妈也开始服用易瑞沙了,我很久就担心到耐药的问题,但是听到你说可能会延长到1-2年我想我还是要好好安慰她的。希望真的如此!如果可以带药的话也请告知我吧……现在家里最重要的经济来源是我的工资,我也是无奈啊
有爱,就有奇迹!
我们只能祈祷了,也希望新的药能尽快的上市。
有爱,就有奇迹!
我妈也是这样的病,发现的时候已经有大量的胸水,医生说不能手术,需要化疗,但是现在还没有接受化疗。不知道能不能直接吃这个易瑞沙?
有爱,就有奇迹!
to 想要奇迹:很难说是否可以直接吃易瑞沙,还是根据实际情况问问医生吧,做好多找几个医生咨询一下。
个人感觉如果身体还可以的话,最好还是化疗。但是次数不能太多,不能把身体给弄垮了。 所以关于化疗的次数也不能全听医生的,当时医生建议我妈做完一个疗程6次化疗,后来5次之后我妈吃不消了,也就没有继续了。现在看来当时的决定还是很对的,6次一个疗程也是经验值,不代表每个人的情况。虽然很悲观但是我们不得不承认,化疗并不能完全的杀死癌细胞,既然如此,次数也就不是那么重要了。(个人意见)
有爱,就有奇迹!
祝福,确实是易瑞沙见效
至于耐药,每个人都不同,密切观察就是,不用太紧张
在有效的日子会是很开心的,好好享受
有爱,就有奇迹!
原帖由 小武 于 2009-8-28 13:59 发表
to 想要奇迹:很难说是否可以直接吃易瑞沙,还是根据实际情况问问医生吧,做好多找几个医生咨询一下。
个人感觉如果身体还可以的话,最好还是化疗。但是次数不能太多,不能把身体给弄垮了。 所以关于化疗的次数也不 ...

谢谢小武!!!
有爱,就有奇迹!
小武 :不知你的妈妈近况如何?祝福!!!
有爱,就有奇迹!
谢谢 皮皮倪儿,spring,我妈最近情况还不错,在老家那边每天买买菜,打打麻将,和亲戚朋友聊聊天,真的希望能一直一直这样。
马上国庆中秋了,妈妈想我们回去办个婚宴,由于我们去年结婚蜜月后就我妈生病了,一直都没有回去请客办酒,但是我们我们都已经结婚这么久了,而且中间发生了这么多事情,真的没有办酒的心情,只好说不办了。
本来想国庆回家看看的,结果公司安排了出国学习一周,这个星期天走,正好在国庆节期间,这样也好,就多赚点加班费吧,多准备些弹药,和癌细胞斗争到底。
医生说三个月检查一次,十月底妈妈又要来上海复查了,希望一切顺利。
有爱,就有奇迹!