91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

【湖南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我父亲肺鳞癌,刚确诊差不多半个月,现在在吃中药,准备化疗,在市医院化疗可以的吗?
有爱,就有奇迹!
谁在湘雅附一张春芳手里做过手术的?那张春芳没有医德啊!
有爱,就有奇迹!

我父亲也是肺鳞癌,在湖南省肿瘤医院中西医结合科治疗,希望可以和楼上的一起交流。我的QQ: 645326576,真心希望在抗击病魔的过程中一起同行,不放弃!理性、积极治疗!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我也是湖南邵阳的,我母亲是2011年5月底查出来肺腺癌的,长沙中心医院的医生说不能手术,只能化疗,我们觉得母亲身体弱,没化疗。只是一直吃仿版版易瑞沙。到现在也没再复查过,最近一个月来身体瘦了很多,胃口也上不去。我们去贵州的中草药医院找了申院长开了28天的中药,但是吃了近10天了,症状未明显改善。现在正心急如焚,我和老弟又都不在湖南工作,只有老父亲一个人在家照顾母亲。
有爱,就有奇迹!
我是湖南浏阳的,我父亲2011年5月份查出肺腺癌IV,服用易瑞沙靶向药物7个多月耐药,现在在浏阳市人民医院化疗放疗中,父亲的精神状况明显比住院前差很多,食欲下降,现在非常担心,想停止放疗,只化疗,或者上特罗凯?我的QQ532463814,盼同城人多交流有效治疗经验,让我们的亲人生存质量好,寿命长!
有爱,就有奇迹!
我是湖南娄底的,父亲于8月中旬在湘雅附一确诊为肺癌晚期.当时没有做病理(一定的危险).医生说不能手术,也经不起化疗与放疗(因为太瘦).现在我迷失方向了.请大家帮帮我.QQ313285196
有爱,就有奇迹!

我是湖南邵东县的,妈妈2012年初查出了肺腺癌晚期,qq524001498,治疗记录http://www.51qiji.com/thread-33172-1-1.html望多交流
有爱,就有奇迹!

qiao_610 发表于 2012-9-6 15:17
我是湖南娄底的,父亲于8月中旬在湘雅附一确诊为肺癌晚期.当时没有做病理(一定的危险).医生说不能手术,也经不 ...

你们在附一是住哪个科?是呼吸内科吗?为什么没有做病理分析呢?里面的医生不敢做吗?
有爱,就有奇迹!