91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

【湖南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

我父亲2010年12月在湘雅附二查出肝癌早期。
   现在在湖南省人民医院住院,正准备等专家会诊后确定治疗方案,听说省人民医院的吴金术教授是湖南最好的肝病类专家。

现打听下不知道湖南省是否有现成的治癌分享QQ群? 或者希望有经验的朋友加QQ指教一下,谢谢。

QQ:329130925
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

请问有没有关于卵巢癌的论坛

我是湘潭的,妈妈10月在湘潭中心医院开始做化疗,当时做腹腔穿刺找到重度异型细胞,以卵巢来源可能性最大。做完两个疗程的化疗后,腹水消退,效果很好。现无疼痛等感觉。
        我关注奇迹网几天了,知道这是一个肺癌的论坛,但在网上没有找到卵巢癌的论坛,请问大家有没有比较好的卵巢癌论坛啊,谢谢。
        QQ:616651001
有爱,就有奇迹!
我也是湖南冷水江的,我一朋友是搞中医的,说是治疗癌症晚期效果不错,于是我就介绍也给我冷水江一朋友是肾癌肝转移,扩散到骨头和肺部没的救了的朋友用药,现在是第六个月了,但因为病人吃药自己把分量减少,所以第五个月的还没吃完,现在病人基本稳定,生活还比较正常,只是不能干重体力活,我也看了我朋友治疗其他晚期癌症病人的效果,大概是百分之20-30的治愈率,没治愈的也都能多活几年,我对这药的感觉是真的很好,我希望每一个病人都能好起来,如果有需要这药的朋友我也可以帮忙联系,这药绝对是好的。我QQ是1056961701 大家可以加我,我会给大家具体祥谈的。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

肿瘤医院检查/治疗肺癌,有哪些好的医生

我是湖南邵阳,当地检查说基本上是肺癌,现决定转到省肿瘤医院,请问需要做哪些检查,有什么好的医生,自己感觉很茫然,请熟悉情况的朋友介绍下,QQ:83233009,电话:18975908987,感谢。
有爱,就有奇迹!
我是长沙的,爸爸七月一日刚做了右上肺部分切除手术,现在准备接受下一步治疗,检查结果是鳞癌,有相同经历的朋友可以跟我多沟通交流。QQ:625975854
有爱,就有奇迹!
limuchen 发表于 2007-7-8 19:46
我也是湖南的,我父亲7月3日检查出来是分化差的鳞癌,现在湘雅附二医院心胸外科四病室(20楼),咱们可以交 ...

我也在哪里做的胸腔镜!  动刀的 ---袁运长
有爱,就有奇迹!
妮子1976 发表于 2007-7-11 09:29
  我建议去省肿瘤医院先看,如果他们说要手术就去湘雅附二医院胸外科(20楼),附二的胸外科是湖南最好的, ...

湘雅附二医院胸外科(20楼),附二的胸外科是湖南最好的
----这个是的 !1
有爱,就有奇迹!
湖南中医 可以去看下省肿瘤的  王云启
胸外科 就去 湘雅附二     陈名久  袁运长  等等  基本上教授如云
有爱,就有奇迹!