91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

【湖南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

请问fangxuerui

可否告知你文中提到的潘教授是哪位?就职哪家医院?
有爱,就有奇迹!
原帖由 笔下烟霞 于 2009-5-20 22:32 发表
可否告知你文中提到的潘教授是哪位?就职哪家医院?

中医药研究所的潘敏求吧?
有爱,就有奇迹!

想问问长沙哪个中医比较好啊

我的妈妈肺腺鳞癌三期手术后不久就转移了。现在做了一次化疗,打算回家吃易瑞沙加中药。问题是在湖南应该找哪个中医开药啊?了解情况的朋友请帮忙建议一下?
有爱,就有奇迹!
原帖由 苹妹爱妈妈 于 2009-5-23 21:06 发表
我的妈妈肺腺鳞癌三期手术后不久就转移了。现在做了一次化疗,打算回家吃易瑞沙加中药。问题是在湖南应该找哪个中医开药啊?了解情况的朋友请帮忙建议一下?

就我所知道的,肿瘤方面的中医有湖南省肿瘤医院的有黎月恒教授,王云启主任,黎月恒是每周三预约看诊,王主任是每周一挂号看诊.还有上面有朋友提到的中医药研究所的潘敏求教授等.我爸才开始吃王主任的药,无法提供参考建议.
有爱,就有奇迹!
婆婆09年3月发现肺腺癌三B期,在省肿瘤医院做了两期化疗,是在十四病室,医生建议半月后去做第三次化疗,第一次化疗后一个月才去做第二次化疗的,第二次前CT检查病灶缩小,医生说化疗有效,继续用了NP方案(顺铂+长春瑞滨)
        第二次比第一次虚弱,不想再做第三次,想找中医,一直很彷徨,找不到中医,在这里找到方向,原来肿瘤医院里就有啊,看来信息交流很重要,谢谢大家。马上行动
有爱,就有奇迹!
我是株洲的,在2007年12月,父亲在湘雅附二确诊为转移性低分化肺腺癌,当时有严重胸腔积液、胸膜转移至背部剧烈疼痛,吃潘教授的中药,胸腔积液完全控制,但疼痛在加剧,08年4月3日上特罗凯,疼痛基本控制,只是偶尔有自觉性疼痛,期间主要是针对特罗凯的副作用、用中药条理,理想,在09年3月1日前后10天,疼痛又开始困绕我们,食量也有点下滑,在3月20日又走入正常,现在主要还是治皮疹。楼上的应上易瑞沙或者特罗凯,应当有决定性的效果,另黎月恒专家是潘教授的夫人,他们一家是医学世家。
有爱,就有奇迹!

株洲的朋友

请问治疗皮疹用什么办法?
我的联系方式:QQ425380065
有爱,就有奇迹!

求助

大家好,我岳父刚检查出患了肺癌,想到省肿瘤医院去治疗,大家能否告诉我省肿瘤医院肺癌医生谁医术最好?什么时候坐门诊?万分感谢!13907352498
有爱,就有奇迹!