91奇迹

中文注册
楼主: lyf3277

【湖南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

到底哪个医院好,好茫然~~ ,
有爱,就有奇迹!
原帖由 妮子1976 于 2007-7-11 09:29 发表
  我建议去省肿瘤医院先看,如果他们说要手术就去湘雅附二医院胸外科(20楼),附二的胸外科是湖南最好的,相信我!做完手术的后续工作还是去肿瘤医院比较好.旺旺医院是新的,没什么名气,我想短时间内也不会有好的医生 ...

拿资料去别的医院看是要什么流程啊?不用病人亲自去吧?
我母亲也是在一个医院检查了,想再去别的地方找大夫问一下。谢谢了
有爱,就有奇迹!
我也是湖南的,妈妈52岁,很迷茫,请病友加我QQ 21111151 一起讨论
有爱,就有奇迹!
我母亲也在长沙治疗,湘雅附二,我也打算找中医研究所的中医看看,谢谢大家的资源
有爱,就有奇迹!
我爸爸在湘雅附一  大家多联系  QQ40631906
手机 1707992241
有爱,就有奇迹!
湖南湘潭的,父亲现年52,小细胸肺癌,胸痛,脚有点点的肿,
咳痰白的粘的有20余日了,声线很早就变了,年前

在乡有捡中药吃,后又在市(三甲)中心院肖晕医生处捡中药吃,现准备化疗。
我Q:8-7910-3520
有爱,就有奇迹!
我老妈(62年生)在08年2月在湘雅附一查出的腺癌第三期,然后在附一卢文秀医生处做了四次化疗后转到肿瘤做了两次,后又转回附一做了四次化疗,中间一直在省肿瘤吃肖医生(具体姓名我也不太清楚),09年8月上易瑞沙,现稳定……
有爱,就有奇迹!

求各位帮帮我爸爸~

我爸爸去年检查出中分化肺磷癌,在广州做了氩氦刀手术,做过一次化疗,现在在吃中成药,但是感觉效果不时很好,我想问问各位在长沙哪间医院好~最好是中医,还有各为有治的吗?
有爱,就有奇迹!