91奇迹

中文注册

【湖南地区】肺癌治疗方面的医院、医生汇总(信息共享帖)

<p>我在长沙,父亲患病,在治疗的过程中十分迷茫,希望能有人和我一起交流心得,为老爸的健康加油!</p><br/>
有爱,就有奇迹!
我爸爸也患有肺癌,在此过程中,情况比较复杂,现在在wangwang医院治疗.希望能跟你们一起交流
有爱,就有奇迹!
我也是湖南冷水江的,我一朋友是搞中医的,说是治疗癌症晚期效果不错,于是我就介绍也给我冷水江一朋友是肾癌肝转移,扩散到骨头和肺部没的救了的朋友用药,现在是第六个月了,但因为病人吃药自己把分量减少,所以第五个月的还没吃完,现在病人基本稳定,生活还比较正常,只是不能干重体力活,我也看了我朋友治疗其他晚期癌症病人的效果,大概是百分之20-30的治愈率,没治愈的也都能多活几年,我对这药的感觉是真的很好,我希望每一个病人都能好起来,如果有需要这药的朋友我也可以帮忙联系,这药绝对是好的。我QQ是1056961701 大家可以加我,我会给大家具体祥谈的。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

我父亲2010年12月在湘雅附二查出肝癌早期。
   现在在湖南省人民医院住院,正准备等专家会诊后确定治疗方案,听说省人民医院的吴金术教授是湖南最好的肝病类专家。

现打听下不知道湖南省是否有现成的治癌分享QQ群? 或者希望有经验的朋友加QQ指教一下,谢谢。

QQ:329130925
有爱,就有奇迹!

株洲的朋友

请问治疗皮疹用什么办法?
我的联系方式:QQ425380065
有爱,就有奇迹!
我是株洲的,在2007年12月,父亲在湘雅附二确诊为转移性低分化肺腺癌,当时有严重胸腔积液、胸膜转移至背部剧烈疼痛,吃潘教授的中药,胸腔积液完全控制,但疼痛在加剧,08年4月3日上特罗凯,疼痛基本控制,只是偶尔有自觉性疼痛,期间主要是针对特罗凯的副作用、用中药条理,理想,在09年3月1日前后10天,疼痛又开始困绕我们,食量也有点下滑,在3月20日又走入正常,现在主要还是治皮疹。楼上的应上易瑞沙或者特罗凯,应当有决定性的效果,另黎月恒专家是潘教授的夫人,他们一家是医学世家。
有爱,就有奇迹!
婆婆09年3月发现肺腺癌三B期,在省肿瘤医院做了两期化疗,是在十四病室,医生建议半月后去做第三次化疗,第一次化疗后一个月才去做第二次化疗的,第二次前CT检查病灶缩小,医生说化疗有效,继续用了NP方案(顺铂+长春瑞滨)
        第二次比第一次虚弱,不想再做第三次,想找中医,一直很彷徨,找不到中医,在这里找到方向,原来肿瘤医院里就有啊,看来信息交流很重要,谢谢大家。马上行动
有爱,就有奇迹!

小细胞肺癌,

父患小细胞肺癌,广泛期,在湖南省肿瘤医院刚做完一疗程化疗,对这类型CA深恶痛绝,期待和达人交流治疗食补经验.
有爱,就有奇迹!
<p>我们是湘潭的,我妈妈是吃潘敏求的中药,刚吃几天,不知效果怎样同时在吃易瑞沙。不过妈妈病患处很疼,吃芬必得或者西乐葆效果也不是很好,各位有没有什么好的建议啊?谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
我也是湖南的,我父亲7月3日检查出来是分化差的鳞癌,现在湘雅附二医院心胸外科四病室(20楼),咱们可以交流。我的邮箱:limuchen@163.net
有爱,就有奇迹!
湖南衡阳 肺腺癌脑转移 现在在衡阳市南华医院(415医院)做全脑放疗+化疗,我心急如焚,求同城病友交流
有爱,就有奇迹!

<p>共勉</p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rion000</i>在2007-7-8 20:07:57的发言:</b><br/>我爸爸也患有肺癌,在此过程中,情况比较复杂,现在在wangwang医院治疗.希望能跟你们一起交流</div><p>“wangwang医院”?,是在哪儿?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp; 我建议去省肿瘤医院先看,如果他们说要手术就去湘雅附二医院胸外科(20楼),附二的胸外科是湖南最好的,相信我!做完手术的后续工作还是去肿瘤医院比较好.旺旺医院是新的,没什么名气,我想短时间内也不会有好的医生过去吧(自己猜测而已).如果保守治疗就在肿瘤医院.</p><p>我父亲是在附二开的刀,在肿瘤医院做化疗.我拿着他的资料到长沙较有名的各个医院都看了,湘雅附一的医生说我父亲得到了最好的治疗,当然他说的不一定对,我父亲是小细胞癌,道理上讲是不能做手术的,当时很急很乱,认为一定是要手术的,就先做了再说.但是我想起码这个路线是对的.请你一定要做好全面检查再商定治疗方案,不要急!避免走弯路......</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!

[原创]

我父亲也是肺鳞癌,在省肿瘤医院治疗,希望可以同大家交流一下,我邮箱:<a href="mailto:tzbzone168@163.com">tzbzone168@163.com</a>
有爱,就有奇迹!
<p>我妈妈今年8月诊断,在湘雅附3,觉得那里的医疗队伍太年轻化了 毕竟已经晚期了没有手术了,所以觉得化放疗应该这几个医院没有什么差别,不知道要不要换家医院??</p><p></p>
有爱,就有奇迹!