91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

千紫欣阳 发表于 2017-12-27 21:09
有心的孩子,祝大哥一切安好,等着你每月的好消息

谢谢你!祝你家人幸福安康!
有爱,就有奇迹!
现在母亲大人只做了血液检测egfr全野生 15年时有做过基因检测是19突变 不知道是做全肺部切片的基因检测 还是直接盲试易端沙 跪求帖吧各路大神
有爱,就有奇迹!
亲爱的文 发表于 2017-12-28 17:29
现在母亲大人只做了血液检测egfr全野生 15年时有做过基因检测是19突变 不知道是做全肺部切片的基因检测 还 ...

做了血液检测egfr全野生,血检不准, 15年做过基因检测是19突变 ,如果'是肺部病理组织切片的基因检测 ,应很准!如果病人没有抽烟史,直接盲试易端沙 ,有抽烟史吃特罗凯吧,基因假阴例子也很多,比如我朋友在协和检测野生型,他本人反对化疗,可坚持吃易瑞沙,结果吃1个月复查有效,祝你亲人吃易有效!一起加油!
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-28 19:22
做了血液检测egfr全野生,血检不准, 15年做过基因检测是19突变 ,如果'是肺部病理组织切片的基因检测 , ...

多谢楼主
有爱,就有奇迹!
今天爸爸每2月考试过关了,没拿结果之前和所有患者家属一样都很纠结害怕。给果如下:影像学表现,右肺可见多发磨玻璃小结节影,边界欠清,两肺边缘可见多发条索影,两侧肺门无增大,纵隔居中,纵隔内小淋巴结影,心影大小正常,心态规则,左右冠状动脉可见多发钙化影。诊断竟见:1.右肺多发结节,于上次对比无明显变化2.双肺少许慢性炎症3.冠状动脉钙化.天佑父亲,能在活N个5年!爸爸加油!
有爱,就有奇迹!
心里没底 发表于 2017-12-19 22:43
报医保是不是就得住院啊?可是只吃靶向药没必要在医院住吧。在那个环境也影响病人心情

我认识病友有诊断证明和新农合办备案之后,去医院可以直接开靶向药,扣除报销自己自费2000右,你咨询你们当地医保中心。
有爱,就有奇迹!
爸爸嘴上,脸上皮疹快好了,这段时间用双氧水消毒,先月康复新液涂抹,最后再沫百多邦康,手上甲沟炎也快好了,回想这4多,一路磕磕碰碰,所有患者家属深有体会,祝爸爸和天下所有患者2018年病情稳定,平平安安!
有爱,就有奇迹!
一天会比一天好的,祝福
有爱,就有奇迹!