91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

谢谢你写的这么详细,给我们参考,加油
有爱,就有奇迹!
谢谢你的分享,你对爸爸照顾耐心细致我也要和你多学习。我父亲70岁刚刚做完手术,病理3A期肺腺癌,支气管周围淋巴结有癌转移,我感觉天塌了一样,父亲身体平时特别好什么毛病也没有,怎么会得肺癌!不敢告诉父母,就说是早期。下周在我们当地开始化疗了大概需要6个周期,父亲是医保职工,想问一下中药有没有必要吃?如果可以吃什么时候吃?还有想问一下父亲基因检测有突变21,靶向药列入医保了吗?如果以后吃靶向药物一年的费用是多少?谢谢
有爱,就有奇迹!
如果吃中药,建议只吃健脾开胃,提高免疫力,别吃太多了,容易把胃吃坏了,是药都有毒。平时饮食营养跟上,每天都要吃优质蛋白质比如纯瘦肉,鸡鸭蛋,蔬菜水果。我父亲基因检测19突变,叔叔21突变,如果叔叔不抽烟,可以吃易瑞沙,抽了建议吃特罗凯。目前这两个药品都入医保了,您可能咨询你们当地医保中心,吃靶向药,副作用小,生活质量高,祝叔叔用药有效!加油!
有爱,就有奇迹!
欢欢@~@ 发表于 2017-12-16 06:44
谢谢你写的这么详细,给我们参考,加油

祝叔叔疬情稳定!一起加油!
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-16 08:22
如果吃中药,建议只吃健脾开胃,提高免疫力,别吃太多了,容易把胃吃坏了,是药都有毒。平时饮食营养跟上, ...

报医保是不是就得住院啊?可是只吃靶向药没必要在医院住吧。在那个环境也影响病人心情
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-16 08:22
如果吃中药,建议只吃健脾开胃,提高免疫力,别吃太多了,容易把胃吃坏了,是药都有毒。平时饮食营养跟上, ...

具体的吃些什么中药呢?参一胶囊可以吗?
有爱,就有奇迹!
能活5年创造奇迹了,感谢分享.我家凯美纳已经耐药,纠结吃9291还是2992.而且为什么直接上靶向药不做化疗呢
有爱,就有奇迹!
想婆婆 发表于 2017-12-20 09:27
具体的吃些什么中药呢?参一胶囊可以吗?

我爸爸吃参一交囊快一年,感到效果不好,最好所有中药全部停吃了,治疗癌症没有作用,关键还是放化疗和靶向药。可适量吃贞芪颗粒,最好吃药食同源食品此如山药,是药三分毒。
有爱,就有奇迹!