91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

sunface 发表于 2017-12-20 13:42
能活5年创造奇迹了,感谢分享.我家凯美纳已经耐药,纠结吃9291还是2992.而且为什么直接上靶向药不做化疗呢

如吃凯美纳半年以上耐药,先吃9291,等病情稳定在考虑试吃2992,2992副作用最严重就是腹泻。
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-20 18:51
如吃凯美纳半年以上耐药,先吃9291,等病情稳定在考虑试吃2992,2992副作用最严重就是腹泻。

感谢感谢,现在论坛没药了,9291有渠道吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸,最近一切正常,和平时一样,可能吃靶向药时间太长了,鼻孔上长了皮疹,涂抹百多邦快下去了。
有爱,就有奇迹!
谢谢分享。祝你父亲安康。请教一下,你频繁换药依据是什么?谢谢!
有爱,就有奇迹!
sunface 发表于 2017-12-20 13:42
能活5年创造奇迹了,感谢分享.我家凯美纳已经耐药,纠结吃9291还是2992.而且为什么直接上靶向药不做化疗呢

如果病人身体允许化疗可以先考化疗,我爸爸年龄已一人,考虑吃靶向药生活高,优于化疗所以放,从吃易有效,放弃化疗。你可以权衡利弊,祝您家人病情稳定!加油!
有爱,就有奇迹!
下雪了请留步 发表于 2017-12-21 20:43
谢谢分享。祝你父亲安康。请教一下,你频繁换药依据是什么?谢谢!

还是考虑害怕药耐药,尤其是9291,其中299804和2992我父亲吃有效,但是副作用有点严重,尤其是2992我爸吃了腹泻严重,目前放弃改吃299804,凡得他尼和阿西替尼是抑制血管生成药,轮2回了有效,目的延长9291耐药时间,新药出现。
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-21 23:34
还是考虑害怕药耐药,尤其是9291,其中299804和2992我父亲吃有效,但是副作用有点严重,尤其是2992我爸吃 ...

谢谢,你那么有心,一定有回报。加油!
有爱,就有奇迹!
感谢楼主,祝叔叔安好!
有爱,就有奇迹!