91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

hohono 发表于 2017-12-3 07:58
祝福叔叔一切安好!

谢谢!祝你全家安康!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的分享,祝你爸爸跨过5年大关,余生安好!
有爱,就有奇迹!
风竹 发表于 2017-12-3 13:56
谢谢你的分享,祝你爸爸跨过5年大关,余生安好!

谢谢!为了我们的亲人一起加油!
有爱,就有奇迹!
今年回家,爸爸吃达克替尼20天了,他饮食还可以,就是每天大便稀,甚至腹泻一次,都能在可控范围内,就是人又瘦,现在比较纠结,我担心身体下降,影响免疫!抗癌路真艰难!9291吃了几乎没有副作用,担心耐药之后会更加艰难,爸爸鼻腔内吃靶向药第一次长痤疮,鼻子又肿又出血,估计是靶向药副作用,输3天抗菌消炎药,好多了。
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-3 19:48
今年回家,爸爸吃达克替尼20天了,他饮食还可以,就是每天大便稀,甚至腹泻一次,都能在可控范围内,就是人 ...

希望叔叔能一直保持好的状态,加油!
有爱,就有奇迹!
太好了,继续加油!
有爱,就有奇迹!
创造奇迹2016 发表于 2017-12-5 09:37
太好了,继续加油!

谢谢!一起加油!
有爱,就有奇迹!
2017年10月1日至18吃易瑞沙(正版),19至30日每天45㎎299804.cea由5.1下降到4.9,爸爸饮食正常,每天和他的牌友在一起玩!这个月鼻孔里和嘴唇上都长了皮疹,4年多来吃靶向药最严重一回,以前涂抹红霉素过一段时间就好了,这回效果不好,估计长期吃靶向药副作用级。过一周左右爸爸又该做ct了,希望2月考试过关!爸爸加油!
有爱,就有奇迹!