91奇迹

中文注册
楼主: apple666

肺腺癌四期的父亲4年多的治疗记录

为爱人祈福 发表于 2017-12-22 21:21
感谢楼主,祝叔叔安好!

谢谢!祝您家人幸福安康!
有爱,就有奇迹!
今天,回家看到爸爸嘴唇上皮疹全部节痂了很大!让他用消毒液仔细消毒,没有,直接用红霉素凃沫,结果效果不好。眉毛上还起
有爱,就有奇迹!
今天,回家看到爸爸嘴唇上皮疹全部节痂了很大!让他用消毒液仔细消毒,没有,直接用红霉素凃沫,结果效果不好。眉毛上又起了,他对我说效果不好,没有再用药,听了之后我伤心哭了,暗自责备自己,没有交待清楚,这次又重心买了双氧水,百多邦,康复新,希望父亲痤疮快点康复!同时又买服抗生素阿莫西林胶囊,爸爸加油!
有爱,就有奇迹!
楼主,想咨询下,你爸爸最开始化疗效果怎么样,如果手术后不化疗是不是效果打折扣,有点排斥化疗,你家后续治疗没吃什么保健品吗?增强抵抗力那种,谢谢
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2017-12-24 20:40
楼主,想咨询下,你爸爸最开始化疗效果怎么样,如果手术后不化疗是不是效果打折扣,有点排斥化疗,你家后续 ...

我爸化3个周期,前2个有效,后1个无效,最后改吃正版易瑞沙有效,吃近30多月轻微耐药,最后轮药吃,保健品有条件可以吃,中药我家吃3年多无效,花了不少钱没效
有爱,就有奇迹!
apple666 发表于 2017-12-27 17:38
我爸化3个周期,前2个有效,后1个无效,最后改吃正版易瑞沙有效,吃近30多月轻微耐药,最后轮药吃,保健 ...

谢谢,希望你爸爸越来越好
有爱,就有奇迹!
妈妈没事 发表于 2017-12-27 18:03
谢谢,希望你爸爸越来越好

祝你家人病情好转加!加油!
有爱,就有奇迹!
有心的孩子,祝大哥一切安好,等着你每月的好消息
有爱,就有奇迹!