91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

妈妈不怕 发表于 2016-11-25 17:29
我的妈妈和您妈妈情况确诊时间如此相似,哭过之后,只剩坚强了!加油!

没有什么是坚强战胜不了的!!用接受的心去面对现实,加油!!
有爱,就有奇迹!
第24日,蔬果汁,三餐正常!体感良好!另外,服药近一月,除了前两天头皮有点皮疹,消退后未再起。今天气温低,身体有点凉,腰部有轻微痛感,可能是腰间盘突出所引起。上午散会步,下午聚会!感谢兄弟姊妹,又为妈妈带来播放机,聆听神的教诲!!虽然不知道这位牧师的姓名,但关于他的事迹却是如雷贯耳!跟我妈差不多年纪,至今受教已二十余载,虔诚向善之心惊人折服!由于越来越多的姊妹来到我家聚会,和妈妈商量,空出一个大房间装饰好专门用来接待大家!下周就可以使用了!感谢主赞美主!阿门!
有爱,就有奇迹!
第25日,蔬果汁,三餐正常!一天没大便。体感良好!早晚散步半小时!上午下午各休息一会儿!泡脚时说昨天脸上起了几个小痘,今天就没了!希望不会再有!感谢赞美主,是的,正如您的教诲,看得见的是一时的,看不见的才是永远的!今生所有皆要珍惜!阿门!
有爱,就有奇迹!
第26日,蔬果汁,三餐正常,其实妈妈饭量一直就非常好!方便两次。体感良好。晚饭后散步半小时。今日是礼拜日,爸妈参加了一天的聚会,感谢教会的众多姊妹每日为妈妈祷告!明日带妈妈第一次复查并打骨转针,癌细胞消失!感谢上帝,赐给妈妈信心,赐给我们美满和睦的家庭,赞美主,阿门!
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是19突变 你家是是服用正版的还是仿版  什么时候服用  想提前了解下
有爱,就有奇迹!
第27日,晚上才喝了蔬果汁,早上想着复查没吃,结果没复查。方便两次。体感良好。晚上散会步。明天复查,一切都好!感谢赞美主,阿门!
有爱,就有奇迹!
喜乐安康 发表于 2016-11-27 21:48
我妈妈也是19突变 你家是是服用正版的还是仿版  什么时候服用  想提前了解下

正版的易,十个月以后赠药
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-11-15 06:39
第13日,三餐前蔬果汁,饭量依旧。方便两次。今日喝水不够,只喝四杯。我恢复上班了,整日陪着妈妈,倍感压 ...

现在怎么样了??
有爱,就有奇迹!