91奇迹

中文注册
楼主: 爱您如生命

2016.9.28确诊肺腺癌骨转,11.2日开始记录妈妈服用易瑞沙 感恩感谢一路帮助我的好人

楼主加油!
有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-12-1 20:42
我可能是记差了一天。今天是服药第31天,检查结果出来了,原发灶已经看不见了。所有的指标均正常。因为骨转 ...

楼主,我们情况差不多,我
们一起加油,总会有奇迹的
有爱,就有奇迹!
lhmcjh 发表于 2016-12-1 21:56
楼主加油!

加油!
有爱,就有奇迹!
第32日,三餐正常,体感良好。早饭前妈妈自己走了大概半个多小时,运动过多导致右腿酸痛。晚饭后又散步二十分钟。总之坚持运动是好的!
今日是礼拜五,下午兄弟姊妹们齐聚我家作祷告,唱了二十多分钟的赞美歌,听说歌唱能提高肺活量,我陪妈妈一起,越唱越开心!还一起观看了为主做见证的分享。
感谢赞美主,请你指给我们光明,赐给我们坚强的心,世间可怜之人太多,愿主抓住他们的手,怜悯他们,洁净他们,给我们一个改过的机会,阿门!
有爱,就有奇迹!
qidao祈祷 发表于 2016-11-30 05:43
不知喝的什么蔬菜汁,我母亲刚刚查出骨转移,也是非常担心无助。

准备这些食材,用蔬果萃取机打汁喝。

有爱,就有奇迹!
爱您如生命 发表于 2016-12-2 21:25
准备这些食材,用蔬果萃取机打汁喝。

亲,茄子生的可以吃?
有爱,就有奇迹!
第33天,三餐正常,体感良好,方便两次。做了早饭后,自己去散步,走了三四里地。休息后,下午又去进货,家里整修,忙到十点多才睡下。欣喜的是并没有像昨天一样感到右腿酸痛。锻炼还是要循序渐进的来。
骨转我想是因为妈妈之前腰部受过伤,所以现在最怕最怕脑转,因为当时还摔倒了头部……时刻担心恐惧着……
今天,睡前妈妈问脑转有什么症状,我据实相告。她反倒安慰我不要怕神与我们同在
是的,与其我这样整日担心,屁用没有,结果连累妈妈也心神不宁,还不如一切交托给神,定时复查为好
慈爱的天父,请你赐给我坚定的信念,伴我们同在,阿门!
有爱,就有奇迹!
辉猫008 发表于 2016-12-3 13:25
亲,茄子生的可以吃?

这个我就不知道了。
我们三餐很一般,辅助水果,只是隔几日才会煲鸭汤,甲鱼汤。
也没有吃保健品。
主要想着减轻肠胃负担,过多的进补不一定好。
粗茶淡饭,心情开朗,按时服药,定期检查,就这样。

有爱,就有奇迹!